注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

激动啊!我的宝贝来了!

火... [复制链接]
shichuangv 发表于 2010-11-14 21:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我10月11号的YJ,4天结束,子宫后位,从4月开始备孕,半年的时间了,终于好孕了,总结了一下就是没有找准排卵期,错过了AA最好的机会,从4月到9月都是凭自己的感觉来推断的,结果都失败了,好沮丧,一度都怀疑自己或老公有什么问题了,也在坛子了看到了些说宫寒的症状,自断为宫寒,从月经干净的第三天开始就喝红糖姜水,只喝了3天,可能是上火引起的喉咙发炎就停了。

抱着希望这月开始用排卵测纸,月经的第十天开始测,

25号弱阳(没A)

26号强阳AA,肚子有点胀痛,PP多(之前失败都是晚上A,这月就改为早上起床A,还要上班A完只用枕头垫PP躺了半个钟)

27号变弱阳了(补A一次)

这个月的战斗就结束了,等开奖了,可能是失败的次数多了,这月没抱多大的希望,所以心情没有那没的紧张,

11月5号,乳头变得好痛,好突出,有感冒的感觉,打喷嚏,流鼻涕(不敢吃药,拼命的喝开水),所以有排完卵的姐妹出现这种反应的要注意了,不能吃药哦!当天下午闲着没事就测了一下排卵,一看又开始加深了,疑惑,就上坛子来问问姐妹们,结果得到的答案是“有可能好孕了”,不信

11月6号,也就是排卵的第十天,早上起来ZZY,过了5分钟就出现水印了,我不相信自己的眼睛,赶紧把老公也拉了起来,老公也说看到啦,那个高兴啊,当时我就哭了,把备孕半年的艰辛都哭了出来,接下来就是一天天的加深了,排卵当天的基础体温一下降到了36.2,第二天排完卵基础体温一直都在36.8---37度之间,所以说排卵后持续高温也是可以推断好孕的,配合量体温也是很准的哦!

姐妹们刚怀孕是不是很容易肚子饿啊我现在每天都感觉很饿,也很犯困,还有要来月经的那种感觉啊,腰酸酸的是不是正常的我打算45天了再去医院做B超

也同时为宝宝收集祝福,顺利度过前3个月,感谢坛子里的姐妹们了,备孕期间给我的帮助,把好孕传给正在等待宝宝的你
tz886 发表于 2011-3-9 18:09:04 | 显示全部楼层

x470 发表于 2012-2-5 12:08:04 | 显示全部楼层
请楼主继续发好贴,支持你

找工作难,不如在家自己做老板,想网上创业快点击:网赚论坛 tecou.com

贾盅己 发表于 2012-12-11 02:16:31 | 显示全部楼层
不错不错,我喜欢看  

陈外8重顾 发表于 2012-12-11 02:16:31 | 显示全部楼层
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

nd7yax 发表于 2012-12-25 04:12:25 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  

rey3s19 发表于 2012-12-25 04:12:25 | 显示全部楼层
正好你开咯这样的帖  

丁灯才 发表于 2012-12-25 04:12:25 | 显示全部楼层
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

422354356 发表于 2012-12-31 03:30:25 | 显示全部楼层
说的不错  

007post 发表于 2012-12-31 03:30:25 | 显示全部楼层
风物长宜放眼量  

纵横天下 发表于 2013-1-18 12:08:51 | 显示全部楼层
有空一起交流一下  

dadigua 发表于 2013-1-20 13:15:52 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

青风剑 发表于 2013-1-20 13:15:52 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走  

风滑冰度wq 发表于 2013-1-20 13:15:52 | 显示全部楼层
开童装店的,有时间到我的店上看一下  

sunxuhua 发表于 2013-2-2 06:01:13 | 显示全部楼层
不知道说些什么  

mwyvjbj 发表于 2013-2-5 05:10:03 | 显示全部楼层
做对的事情比把事情做对重要。  

达达爹 发表于 2013-3-4 08:11:28 | 显示全部楼层
我十目一行也还是看不懂啊  

尹舍放 发表于 2013-3-4 08:11:28 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

e7g8tg8 发表于 2013-3-13 09:51:40 | 显示全部楼层
童装论坛不能少我啊,高度支持哦  

谭易冶 发表于 2013-3-20 19:57:02 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦