注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

Paw in Paw童装品牌陈列形象

火... [复制链接]
一家衣 发表于 2010-10-27 22:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
在伦敦随处可见的红色邮筒,为这座城市增添了无穷风情。BeeBee来到白金汉宫边上的皇家邮筒前,寄出了一张明信片。他是寄给好朋友Boo么?可爱的两只熊掌,顽皮的BeeBee形象——这就是来自韩国衣恋集团旗下的童装品牌Paw in Paw。Paw即熊掌,Paw in Paw就是与熊宝宝BeeBee手拉手的意思。

Paw in Paw是一个在韩国广受欢迎的童装品牌,也是韩国最先使用“熊”作为主角的服装品牌,于2006年9月正式进入中国市场,为2-11岁的小朋友提供舒适可爱的衣裳。Paw in Paw完全释放自我表现,以轻松自由、风格多样的小熊为造型,商品色彩以粉色、蓝色、紫色、绿色为主, 分为古典、传统、校园、运动四个系列设计理念,带给孩子们活泼、好动、追求自由的空间,尽情释放孩子天真烂漫的自然个性。

Paw in Paw品牌的主人公BeeBee是一只可爱的小熊,他对所有的事物都充满了好奇心,天真的他总是和好朋友小熊PoPo、蜜蜂Boo一起探寻新奇而美丽的世界。Paw in Paw色彩鲜艳明亮,充满童趣和欢乐,可爱的小熊造型再一次轻易俘获了孩子们的心;这一次有一点不同,这不仅仅是一只可爱温和的小熊,更是一只懂得时尚的小熊,通过简单的搭配和组合,无论是上学还是和伙伴在一起都是那么漂亮和自在!

现在就拉着小熊的手,一起走入Paw in Paw的世界吧!
zrx 发表于 2010-11-1 15:13:35 | 显示全部楼层
这品牌店哦!

蓝色诱惑 发表于 2011-5-20 09:55:41 | 显示全部楼层
还有更多图吗?

荔枝 发表于 2013-1-10 09:39:09 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

zhonganguwen 发表于 2013-1-17 20:40:39 | 显示全部楼层
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

程志海 发表于 2013-1-29 14:23:52 | 显示全部楼层
支持一下吧  

goodfglcy88 发表于 2013-1-29 14:23:52 | 显示全部楼层
希望大家都有好运  

bltz128 发表于 2013-1-29 14:23:52 | 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

luodaiming 发表于 2013-1-29 15:24:32 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

7wit76b 发表于 2013-2-23 02:19:15 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

xlijun991007 发表于 2013-3-13 12:14:12 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

Febぺe.小调 发表于 2013-3-13 12:14:12 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  

Febぺe.小调 发表于 2013-3-13 12:14:12 | 显示全部楼层
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

晨日飘香 发表于 2013-3-14 06:51:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!

ffipy68 发表于 2013-3-24 01:12:06 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

1cxy98 发表于 2013-3-24 01:12:06 | 显示全部楼层
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

风行者 发表于 2013-3-27 00:38:15 | 显示全部楼层
有才的不在少数啊  

邹委占 发表于 2013-3-27 00:38:15 | 显示全部楼层
21世纪,什么最重要——我!  

商标转让 发表于 2013-3-27 00:38:15 | 显示全部楼层
勤奋真能造就财富吗?  

bish8302 发表于 2013-3-31 01:46:24 | 显示全部楼层
不错!