注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 妈妈的网购“实惠理念”

火.. [复制链接]
白猫 发表于 2010-10-25 18:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
周六,我刚进家门,老妈就围上来异常亲切地问我:闺女啊“你网上银行里还有多少钱?先借给我用一用,好不好?”老妈见我不解地看着她,就拉我到电脑前说:“你不是常网购东西吗?我在网上看到一家商城有几款衣服特别好看,我也想试试网购。” ,可就是就是不知道怎么付款,说完老妈有点难为情。

咦…老妈怎么突然变得时尚起来,居然想体验一下对于她来说较为新潮的购物方式,不过我还是相当支持滴。我大概的浏览了这家商城不禁有点疑惑:“我说老妈这可家是胖太太服饰专营店呀,卖的肯定都是胖人穿衣服,你又不胖,干嘛要在她们家买呢?哎呀..这你就不知道了,她们是主营中老年服饰的,胖太太只是她们的一个品牌,胖瘦都有.我都跟他们客服了解过了,而且你看分类也很清楚,有知性妈妈..富态妈妈..你看你妈这么有气质一定是知性了…晕死呀..老妈你真的越来越臭屁了,我打趣的说道,不过看了她们家评价确实很高..看来群众的眼睛是雪亮的,.于是便问老妈要哪件衣服,老妈说她一眼就相中了首页上的那件桑蚕丝针织衫,我看了下她们的成交记录,有上千单,哇..老妈果然是好眼力,不由得冲她竖起拇指,挑完衣服便开始询问客服有没有货..客服很热情的回答说有,也刚好有老妈穿的尺码…耶..万事具备只欠付款了.指点老妈订货,点了按键后,老妈兴奋地说:“就这么简单?按下鼠标就可以了?”我告诉她,还要付款到支付宝,等待发货。几番密码输入后,老妈突然捂住键盘,停下来问:“我们付款到支付宝,卖家不给我们发货怎么办?或者给我们发的货让我们不满意怎么办?”“放心吧。他们不发货,或者衣服有问题需要退货,支付宝会把钱还给你的。”而且你买的这家商城还承诺7天包换,15天包退呢.跟别的店家还真不一样,老妈这回你真是赚到了..我拍拍老妈的肩头。

下午,我和同学一起去爬山,没走多远,就接到了老妈的电话:“店家发货了。”听着老妈高兴的声音,我暗笑,不就是人家发货了嘛,值得这么高兴吗?我们还没爬到山顶,老妈又打电话过来,着急地说:“我发现,网上显示他们发过来的衣服是灰色的。订货时,我留言是买黑色的啊。怎么办呢?”我慢慢解释:“你留言是什么颜色就是什么颜色。等货到家了,不合你的意,咱们再和店家协调,好不好?”

晚上回家,老妈一见我就唠叨开了:“不知道货到哪儿了?什么时候能到家啊?”我打开电脑上网,教老妈怎么跟踪货物的运送行程。老妈这可有事干了,每隔一个小时,就去查看货物行程。

周一上午,我在单位刚开完例会,老妈的电话又到了她的口气激动极了:“今天上午,我网购的衣服到家了。款式好看,大小也刚好,真如闺女所说赚到了..呵呵..对了下了班别到处乱跑,赶快回家来看看我的新衣服。”

下午下班,我刚走到家门口,家门就自动打开了。老妈穿着新买衣服说:“很漂亮吧?没想到这么合体。重要的是,不用出门,就有人把东西送上门来了。这可太好了。”老妈一口气说个没完…说实话老妈买的这件桑蚕丝针织衫还真的是很养眼就像是化了淡妆的女人,精致、大气…连我自己看了都有种想试穿的冲动,妈妈看到我痴迷的样子,不由的哈哈大笑:好了..得得得…让闺女也来穿一下,过过瘾..说完就把我拉了进去..

穿完衣服刚走出来就不见老妈了,我正纳闷的时候只见她风风火火的跑过来手里还拿相机… 闺女这件衣服你穿的怎么比我还好看啊…口气带一点点点嗔怪…说完拿起相机说要帮我拍几张……呵呵~~拍完相后,她一直嚷着说衣服好看..所以拍起来才好看..我故意唱反调说是我人长的漂亮,所以穿起来漂亮,拍起来就更漂亮。。看着她似笑非笑的模样,真是秀逗了!

过了几天,老妈变魔术似地拿出张百元大钞放进我的手心,如释重负地说:“把钱交给你,我终于完成网购的所有环节了。也算是最成功的网购。”我正要把钱还给老妈,老妈又说:“网购就是实惠,不把钱给外人,给女儿就行。”我惊讶地张大了嘴巴,原来,这就是老妈的网购理啊!!!
                                              本文引自《胖太太服饰专营店-买家秀》
如果可以 发表于 2012-12-2 18:24:03 | 显示全部楼层
http://chenxiaoya26.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.0.136.NuYqjC&mytmenu=mdianpu&utkn=g,mnugk3tynfqw66lbgi3a1354442948330&user_number_id=892453568&scm=1028.1.1.20001

mactao 发表于 2012-12-4 08:54:19 | 显示全部楼层
软文写得不错哦。

wjild5 发表于 2012-12-14 15:54:52 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……   

树叶 发表于 2012-12-14 15:54:52 | 显示全部楼层
支持一下  

n6jdr3 发表于 2012-12-24 01:21:44 | 显示全部楼层
不错 不错  比我强多了  

幸福未来 发表于 2013-2-5 11:20:13 | 显示全部楼层
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

forever221 发表于 2013-2-7 02:03:56 | 显示全部楼层
这样的贴子,不顶说不过去啊  

kxcs郝看巫 发表于 2013-2-7 02:03:56 | 显示全部楼层
顶.支持,路过.....  

iffim12 发表于 2013-3-11 18:25:25 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

mqqpmsw 发表于 2013-3-11 18:25:25 | 显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

谢屈匀 发表于 2013-4-13 15:17:21 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

∩虫虫飞〓 发表于 2013-4-13 15:17:21 | 显示全部楼层
没人理我。。。。  

驾驶员之友 发表于 2013-4-13 15:17:21 | 显示全部楼层
勤奋真能造就财富吗?  

xw0ggcqm 发表于 2013-5-2 22:50:02 | 显示全部楼层
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

sxltxyh 发表于 2013-6-2 03:27:13 | 显示全部楼层
我想要`~