注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

品牌故事

火... [复制链接]
kiki 发表于 2010-10-22 23:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
品牌故事 姓名:Ninita 性別:♀ 血型:AB 落生地黄:法國南部普羅旺斯 喜 好:笑?熱愛洒脱?樂於助人個性描写:充滿愛心??善良?主見?貴族化的本質。。。姓名:A-ta性別:♂血型:O落生地黄:法國南部普羅旺斯爱好:笑?解憂?陽光?貼近洒脱? 個性描写:通情达理?陽光单纯的性情?浪漫的氣質。。。。品牌故事:薰衣草传述   许久许久曾经,在一片绿颜色的有山有树林的地方中有个小小的古堡,里边有个好看的公主,她有一头好看的紫色头发。   公主九岁的时分,有一个巫神游历到这个社稷,巫神与国王王后说:公主紫色的头发是灾殃,况且很快就日后到到这个小小的地方每一私人。错非公主消逝……   可怜的小女孩听见达一切,悲哀地离弃了这个以前归属她的地方,从这个时候起居住那片绿颜色的小有山有树林的地方中与花草树木为伴。   有一天女孩在有山有树林的地方中發現了遍野满山的白的颜色小花,那小花香氣撲鼻,遠在十裏以外都能聞到,肃静雅致柔和。女孩好喜欢,摘了众多,她要把他们插在自个儿的小木屋里,让整个儿屋子都饱含了香味。   当她抱着花儿往回走的时分,发觉林荫小道边坐着一个英俊的男孩,便上前问他:你怎么一私人坐在这搭呀?   “由于我秋水看不见走失了。”   “哦?那你跟我一块儿回家吧,我想我还有些吃的。”   从这个时候起,女孩见天都会去摘一些白的颜色的小花回家,插在房间里和送给男孩;男孩见天都抱着花儿坐在屋檐等级低的女孩归来。   有一天,女孩看著男孩手裏的花說:“這可憐的花兒都已經翘辫子!昨天晚上它們還是那麼美麗,現在它們的葉子卻都垂了下來,干枯萎缩了。它們為什麼要這樣呢?” “你可晓得它們做了什麼事体嗎?”男孩說,“這些花兒昨天晚上去找你啦!它們晓得我看不見,於是都自告奮勇地要替我去保護你。它們相差无几见天晚上都要去看你,為你趕走討厭的蚊虫和臭蟲。” “我怎麼不晓得呢?為什麼你不讓它們叫醒我呢?” “因為你睡得太甘美了,它們捨不成吵醒你。”女孩感动的降落了泪珠。   有一天黃昏,女孩采花的时分不谨慎睡著了,她聽見安琪儿在说话。 “她好累了。”    “是啊。”   “她要把最美的花送給大片树木裏的那個男孩……”   “聽說那個男孩是個盲人……”   “他是盲人,可是他對我們的小姑娘這麼好……”   “有什麼辦法可以讓他看見嗎?’    “當然有啦!大片树木裏有一眼睛地下水,傳說是愛神的眼睛淚,那地下水能讓不论什么肉眼睛恢復天日。”   当女孩醒来的时分,她便表决要去采那地下水。她没有跟男孩说,只是采了一大束小皮辊花送给男孩要他等她归来。   经历千辛万苦,女孩终于采回了地下水。地下水使男孩子的秋水恢復了天日。周圍有月色從樹枝之間射進來,他看见了這個五色斑斕的世界,也看见了手邊好看的小皮辊花,甚至于還看见了許多可愛的山包精在快樂地玩耍。但是他卻沒有看见那善良的女孩。女儿悄悄儿地的離開了。   男孩很悲哀,这个时分,游历的巫神显露出来了,巫神奉告了他女孩的位置,并奉告他,女孩身上有一个让她身边的人落难的毒咒,让他快去找那一个女孩,并说只有男孩可以去掉消除女孩身上的毒咒。    男孩晓得了全部的事体,他在开满小皮辊花的山坡上找到达女孩。这个时分,空寂頓時閃起一片光焰,好似滿天的星星都在向他們降落,流光飛舞中,女孩頭髮的顏色化成一片光霧,滲透到全部的白的颜色花瓣上,女孩的頭髮漸漸變成了黄金色,光耀奪目,純白的花丛則變成了紫色的海洋——那便是薰衣草……
邱志呆 发表于 2012-2-6 13:55:48 | 显示全部楼层
北京兼职小姐/美女保健服务QQ525552340北京兼职电话;18611963008(王经理)
详情请查看公司网站本公司提供:
清醇学妹:16-22岁
公司丽人:22-26岁
热情少妇:23-30岁
时尚美女:18-25岁
极品模特,极品学生,极品少妇,极品护士
本休闲会所是北京市资源最多、服务最佳、质量最好、
速度最先、规模最大、更新速度最快的网络服务平台。为您和您的朋友客户
提供最好、最新、最优质的服务。(高档素质,平价消费) 本公司禀着:
质量第一、安全第一、信誉第一、情人式服务的生意理念。以:免费送货、
真实照片选人、货到满意付款、不满意可换退、价格包干为宗旨打造了一
个完美的北京夜生活服务平台让您可以足不出户就可以享受最温馨的服务

hzytz 发表于 2012-12-8 23:47:53 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  

欲田服装批发 发表于 2012-12-17 20:34:43 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~  

曾仔 发表于 2012-12-17 20:34:43 | 显示全部楼层
顶顶更健康,越顶吃的越香。  

马施扶350 发表于 2012-12-17 20:34:43 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

tznhrvz 发表于 2013-1-16 13:59:00 | 显示全部楼层
小心大家盯上你哦  

海秒度 发表于 2013-3-31 02:14:53 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下哈  

一代天娇 发表于 2013-5-24 10:35:34 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

沈_燕 发表于 2013-5-24 10:35:34 | 显示全部楼层
老大,我好崇拜你哟