注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

NINITA童装品牌故事

火... [复制链接]
kiki 发表于 2010-10-22 23:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
品牌故事

姓名:Ninita
血型:AB
出生地:法國南部普羅旺斯
喜 好:笑•熱愛自然•樂於助人
個性描述:充滿愛心?•善良•主見•貴族化的本質。。。
姓名:A-ta
血型:O
出生地:法國南部普羅旺斯
喜好:笑•解憂•陽光•貼近自然•
個性描述:善解人意•陽光天真的性格•浪漫的氣質。。。。

品牌故事:薰衣草传说
   很久很久以前,在一片绿色的山林中有个小小的城堡,里面有个美丽的公主,她有一头美丽的紫色头发。
   公主九岁的时候,有一个巫师游历到这个国家,巫师与国王皇后说:公主紫色的头发是灾难,并且很快就将降临到这个小小的地方每一个人。除非公主消失……
   可怜的小女孩听到了一切,伤心地离开了这个曾经属于她的地方,从此住在那片绿色的小山林中与花草树木为伴。
   有一天女孩在山林中發現了漫山遍野的白色小花,那小花香氣撲鼻,遠在十裏之外都能聞到,淡雅温和。女孩好喜欢,摘了很多,她要把它们插在自己的小木屋里,让整个房间都充满了香味。
   当她抱着花儿往回走的时候,发现林荫小道边坐着一个英俊的男孩,便上前问他:你怎么一个人坐在这里呀?
   “因为我眼睛看不见迷路了。”
   “哦?那你跟我一起回家吧,我想我还有些吃的。”
   从此,女孩每天都会去摘一些白色的小花回家,插在屋子里和送给男孩;男孩每天都抱着花儿坐在屋檐下等女孩回来。
   有一天,女孩看著男孩手裏的花說:“這可憐的花兒都已經死了!昨天晚上它們還是那麼美麗,現在它們的葉子卻都垂了下來,枯萎了。它們為什麼要這樣呢?” “你可知道它們做了什麼事情嗎?”男孩說,“這些花兒昨天晚上去找你啦!它們知道我看不見,於是都自告奮勇地要替我去保護你。它們差不多每天晚上都要去看你,為你趕走討厭的蚊子和臭蟲。” “我怎麼不知道呢?為什麼你不讓它們叫醒我呢?” “因為你睡得太甜美了,它們捨不得吵醒你。”女孩感动的落下了眼泪。
   有一天黃昏,女孩采花的时候不小心睡著了,她聽見天使在说话。 “她好累了。”
   “是啊。”
  “她要把最美的花送給森林裏的那個男孩……”
  “聽說那個男孩是個瞎子……”
  “他是瞎子,可是他對我們的小姑娘這麼好……”
  “有什麼辦法可以讓他看見嗎?’
   “當然有啦!森林裏有一眼泉水,傳說是愛神的眼淚,那泉水能讓任何人的眼睛恢復光明。”
   当女孩醒来的时候,她便决定要去采那泉水。她没有跟男孩说,只是采了一大束小白花送给男孩要他等她回来。
   经历千辛万苦,女孩终于采回了泉水。泉水使男孩子的眼睛恢復了光明。周圍有月光從樹枝之間射進來,他看到了這個五彩斑斕的世界,也看到了手邊美丽的小白花,甚至還看到了許多可愛的小山精在快樂地玩耍。但是他卻沒有看到那善良的女孩。女孩子悄悄的離開了。
   男孩很伤心,这个时候,游历的巫师出现了,巫师告诉了他女孩的位置,并告诉他,女孩身上有一个让她身边的人遭遇灾难的毒咒,让他快去找那个女孩,并说只有男孩可以解除女孩身上的毒咒。
    男孩知道了所有的事情,他在开满小白花的山坡上找到了女孩。这个时候,空中頓時閃起一片光芒,好像滿天的星星都在向他們落下,流光飛舞中,女孩頭髮的顏色化成一片光霧,滲透到所有的白色花瓣上,女孩的頭髮漸漸變成了金色,光耀奪目,純白的花丛則變成了紫色的海洋——那便是薰衣草……
bcrrb 发表于 2012-2-10 19:59:58 | 显示全部楼层
回帖是必须的,这个可以有!

您去网购,我给返利!【童装论坛】

autoonline 发表于 2012-12-7 15:26:30 | 显示全部楼层
我也来顶一下..  

葡萄 发表于 2012-12-7 15:26:30 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

cl464zci 发表于 2012-12-7 15:26:30 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

hong77771@sina. 发表于 2012-12-17 11:39:57 | 显示全部楼层
今天再看下  

tesslin_happy 发表于 2012-12-17 11:39:57 | 显示全部楼层
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

:罙a!伱dё腾 发表于 2012-12-17 19:05:42 | 显示全部楼层
说的不错  

jhxie 发表于 2012-12-17 19:05:42 | 显示全部楼层
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

韦秋劬 发表于 2012-12-31 11:20:18 | 显示全部楼层
似曾相识的感觉  

宁宁 发表于 2013-2-12 04:09:02 | 显示全部楼层
楼主,支持!  

叮叮 发表于 2013-2-23 09:16:31 | 显示全部楼层
有空一起交流一下  

叮叮 发表于 2013-2-23 09:16:31 | 显示全部楼层
勤奋真能造就财富吗?  

邵列地 发表于 2013-3-21 10:21:57 | 显示全部楼层
几头雾水…  

花公子 发表于 2013-3-21 10:21:57 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

十两 发表于 2013-4-5 03:20:59 | 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  

ADMstOMa 发表于 2013-4-5 03:20:59 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

x5g43e 发表于 2013-4-5 03:20:59 | 显示全部楼层
来几句吧  

邵夕约 发表于 2013-4-10 20:41:24 | 显示全部楼层
不错 不错  比我强多了  

12345688 发表于 2013-4-17 10:47:03 | 显示全部楼层
回复一下