注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

网友必读:网上购物买卖须知4则

火.. [复制链接]
mogui723 发表于 2010-9-14 09:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
网友必读:网上购物买卖须知4则

--------------------------------------------------------------------------------

无论谁,都有去商店或是网上购物的经历,当我们第一次去买东西的时候,可能考虑的东西比较多,特别是在网上购物迅速的发展,因为它不像实体那样的主观真实,人们对一些质量诚信的担忧也是不可避免的。不管是商家还是顾客都希望成交顺利,合作愉快,这时我们就需要注意一些细节来保证交易的流畅性:

1.  购物平台的选择:

现在人们普遍认同在网上购物的便捷性,而比较大的交易平台,如:BTC的淘宝,BTB的阿里巴巴等比较为人熟知,这些网站的优势在于可以提供一个较为安全可靠的交易环境,我们可以查看信用度或是交易记录进行双向选择,这点我不多介绍,而现在很多企业也开始往电子商务的方向发展,这时我们事先就要多了解该公司的规模诚信等方面的因素。

2.  凡事提前交流:

作为商家,在交易的过程中,任何的问题都必须提前向顾客交代清楚,最好在网站的显著位置标出来提醒顾客,这样可以在交易之后避免产生不必要的矛盾,而作为顾客要多关心自己的权益,不要把事情想当然的认为,凡是只要能想到的还是需要先问清楚,如面料,颜色及自己关心的事宜,就像到实体店购物时需要注意的细节在网上也同样适用,甚至更重要。

3.  交易方式:

这点上由于已经有了一个成熟的交易平台,支付宝让我们的交易能在一个公平的环境下完成,不像以前买家需要款到发货,这样所有的风险都将由买家承担。

4.  售后服务的重要性:

想要能有回头客,积累老顾客,在这点上聪明的商家是最为重视的,这也是评判是否是一个诚信商家的重要评定指标,怎么说哪?当客户第一次购物后,品质就能直接的看到,这样也决定了下次是否能继续合作,而当产生纠纷时,商家的处理方式也成了是否能挽回客户的重要途径,兑现之前的承诺是最为关键的一项,无论是品质保证,还是退还货协议,只要承诺就应该履行

所以最后祝大家购物愉快
mingyuexin 发表于 2011-8-18 15:09:12 | 显示全部楼层
嗯支持一下,学习学习

gyjonny 发表于 2011-8-22 16:52:06 | 显示全部楼层
楼主提供的信息很好--- 支持下。  所以做网站就要抓紧客户的需求定位。  

森松生 发表于 2012-2-4 22:13:53 | 显示全部楼层
承接网络推广业务 论坛广告群发
qq 229 7997691(注明 网络推广  否则不加)

40元 1000帖   完成后发工作量 excel  给您
带着所有发帖的地址

问:人工发还是机器发的啊?
答:机器发 。

问:发了以后会删帖吗?
答:删帖是管理员说的算,不是我们说的算的,肯定会有删帖,所以说1000帖,我们都会多发一点作为损耗。

问:删帖了你们给补吗?
答:不补。

问:可不可以先试用一下?好的话我就付款推广。
答:不可以。

优惠活动进行中!

付款400 元  推广12天  每天1000帖

付款800元   推广25天  每天1000帖

付款1000元  推广 30天  每天1200帖
全国论坛海发 可带外链

先付款  后发帖!  想先发帖后付款的 就别联系了

qq 229 7997691(注明 网络推广  否则不加)
第一次合作一次支付10天以上的 可以送200帖

请仔细看贴子内容   关于价格 跟 工作量的   加上qq以后再问“价格多少 怎么收费”  “我怎么知道你发没发”  "删帖怎么办"这样问题的  直接拉黑  

一天1 发表于 2012-12-8 01:46:18 | 显示全部楼层
我等你哟!  

ljianing2006 发表于 2012-12-12 16:46:27 | 显示全部楼层
搞童装生意的人,必然的支持  

7kqeik 发表于 2012-12-12 16:46:27 | 显示全部楼层
估计你是没见识过~` 呵呵  

江旦刊 发表于 2013-1-1 09:27:32 | 显示全部楼层
顶下再看  

覃负戊 发表于 2013-1-1 09:27:32 | 显示全部楼层
楼主good  

uydngi447 发表于 2013-1-4 09:44:05 | 显示全部楼层
拿把椅子看表演

greenstone 发表于 2013-1-4 09:44:05 | 显示全部楼层
佩服佩服啊. 非常感谢楼主

蕞后 发表于 2013-1-27 11:27:24 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢  

ma3721 发表于 2013-1-27 11:27:24 | 显示全部楼层
知道了 不错~~~  

tyj8995 发表于 2013-1-27 11:27:24 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  

jxp2002 发表于 2013-1-27 16:03:27 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

majunqing 发表于 2013-1-27 16:03:27 | 显示全部楼层
回复一下  

瑞瑞 发表于 2013-2-2 23:57:39 | 显示全部楼层
抢座位来了  

jazzdllover 发表于 2013-2-2 23:57:39 | 显示全部楼层
看贴回复是好习惯  

neocai 发表于 2013-2-2 23:57:39 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

gcgwj 发表于 2013-2-4 17:50:38 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了