注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

让你孩子穿上不刺身,舒适的衣服。 男女童装实拍! 送自己宝宝 侄女侄儿吧

火.. [复制链接]
leleer 发表于 2010-8-1 12:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在工厂里面做过,有个普工,他没什么文化,小学还没毕业。。。 有1个孩子。。。
工资不怎么高,不过他却经常买一些贵的东西,衣服、文具、他都要买好的,
我问他买这么贵。。。你花费也太大了,随便买一些平的就好嘛

但他说:“自己熬苦 也不能让下一辈也跟着吧”

听到以上的话 各位有宝宝的,也明白到有能力就要让给自己宝宝最好的。。。

乐乐童装 新店开业 低价抛售中。。。
主营 品牌:唛兜儿  台湾品牌Little Bang(质量很好哦 100%纯棉 却对不刺身 舒适)
收到货觉得不满意或者质量不好 7天无理由退货哦

男女童装  适合2-12岁      全部店主实拍~!!  (进入拍拍店 看局部细拍吧)

淘宝店 http://shop36562078.tao bao.com/     
拍拍店 http://shop.paipai.com/286176414    (可以的话最好帮忙拍拍购买)

2010新款 唛兜儿(Maidouer)女童装专柜正品 精致女童上衣
吊牌价格:89元 (与专柜价格一样)
现价:44.5元  (5折抛售)
100%纯棉

2010新款 唛兜儿 Maidouer 女童装专柜正品 蓝花吊带裙
原价:¥86
现价:¥43   

2010新款 唛兜儿 Maidouer 女童装专柜正品 女童吊带T恤
原价:¥69
现价:¥34.50   

2010新款 唛兜儿 Maidouer 女童装专柜正品 女童背心裙
原价:¥79
现价:¥39.50   

2010年最新款式 台湾品牌 女童装专柜正品 蕾丝女童上衣(蓝色色)
¥:25

2010年最新款式 台湾女童装专柜正品 精致女童上衣(粉色)  
¥:28

2010年最新款式 台湾 女童装专柜正品 精致女童上衣(红色)

2010年最新款式 台湾外贸 女童装专柜正品 精致女童上衣(黑白色)
¥26

2010新款 台湾女童装专柜 新店开张特价 粉红兔子女童装连衣裙
¥26

2010新款 台湾女童装专柜正品 新店开张特价 女童装连衣吊带裙
¥26

男童装

2010年最新款式 台湾外贸 男童装专柜正品 清爽间条背心(蓝色  绿色)
¥25

2010年最新款式 台湾外贸 男童装专柜正品 蝙蝠侠 (白色)
¥35

2010年最新款式 台湾外贸 男童装专柜正品 23数字短裤
¥35

2010年最新款式 台湾外贸 男童装专柜正品 五指熊短裤
¥35

2010年最新款式 台湾外贸 男童装专柜正品 可爱猴短裤
¥35

2010年最新款式 台湾外贸 男童装专柜正品 可爱工人短裤(蓝白条)
¥35

flygo 发表于 2010-8-1 21:11:06 | 显示全部楼层
款式不错,童装批发吗?

楼主| leleer 发表于 2010-8-12 10:48:57 | 显示全部楼层
开个网店也不容易啊,继续努力顶上去,希望更加多的兄弟光顾

楼主| leleer 发表于 2010-8-12 12:25:27 | 显示全部楼层

楼主| leleer 发表于 2010-8-12 12:53:38 | 显示全部楼层

楼主| leleer 发表于 2010-8-12 13:06:04 | 显示全部楼层

楼主| leleer 发表于 2010-8-12 13:23:44 | 显示全部楼层

楼主| leleer 发表于 2010-8-12 13:36:48 | 显示全部楼层

楼主| leleer 发表于 2010-8-12 14:35:41 | 显示全部楼层

楼主| leleer 发表于 2010-8-12 14:44:53 | 显示全部楼层

小然GG 发表于 2012-12-31 07:22:33 | 显示全部楼层
我在顶贴~!~  

雅碧琦儿 发表于 2013-1-3 08:36:46 | 显示全部楼层
好帖子,要顶!

yxr23.qq.com@qq 发表于 2013-1-3 08:36:46 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我信  

谭因尖你 发表于 2013-1-3 08:36:46 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

tmwmipka 发表于 2013-1-8 03:56:32 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

范旭版 发表于 2013-1-8 03:56:32 | 显示全部楼层
不看白不看,看也不白看  

rveeesb 发表于 2013-1-8 03:56:32 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

刘卡彼 发表于 2013-1-9 16:06:27 | 显示全部楼层
顶也~  

jennyluo 发表于 2013-1-9 16:06:27 | 显示全部楼层
挤在北京,给首都添麻烦了……  

kiki_bubu 发表于 2013-1-9 16:06:27 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!