注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[厂商] “迷你屋(minihouse)——免加盟费免保证金”

gzminihouse 发表于 2010-6-15 15:05:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
迷你屋推行片状结构所带来的优势:

(1)产品之间较强的互搭性,带来店铺的销售优势:搭配销售、连带销售、拉长销售线。(与批发、散货以及其他品牌有区别)

(2)陈列的美观效果,带来品牌形象的优势:色调统一、协调,货品完整,分区清楚明白。直接对销售产生良性影响。(与批发、散货以及其他   品牌有区别

1、主题全覆盖

开发主题以迷你屋品牌故事、迷你屋生活馆作为承载体,将品牌虚拟形象和生活馆,与服装系列主题紧密联系起来,竭力打造让每一个孩子、让每一个家长流连忘返的迷你世界。

2、架构全完整

本季产品结构更加完整,从年龄波段到颜色选择到款式设计均有完美体现。

3、产品全系列

产品架构本身的完整性和强烈的互搭性。
除了服装、鞋品产品,还推出完美搭配的配饰类产品,更重磅加推家纺、家具以及家装产品,力求满足顾客全方位的需求。

4、品类全互搭

产品按片状结构——波段内和波段之间的搭配性更强。

因为全  所以选
现阶段,我国0岁-16岁儿童人口有4亿多,年童装需求量在11亿件(条)以上,销售总额要高达600亿元左右。在今后几年,童装市场消费量每年将保持12%以上的增长,并成为中国最有增长性的消费市场之一。由于童装市场消费者对童装需求观念发生了变化和消费购买力不断增强,促进了童装市场消费需求量的增加,发展童装经营已成为儿童消费市场的一个“朝阳”业态。
迷你屋历经十年勤恳创业,洞悉市场幻变,毅然将市场定位于“全”策略,即产品全系列,服务全方位,童心全拥有,并将品牌形象及品牌价值强力拉升,努力走出一条差异化的制胜之道,为品牌提升与成为行业翘楚提供了强大的发展引擎。
迷你屋全力实施“自营+加盟”的双渠道策略,采取特许方加盟的运营模式服务客户,携手迷你屋,必将成就您的财富梦想和事业愿望。

公司地址:广州市天河区珠江新城黄埔大道874号凯利广场二楼
联系人:张先生
QQ:1326674101
电话:02022175425      
手机:15016429715
fengye1997 发表于 2012-12-24 08:41:05 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

TOMNY 发表于 2012-12-26 05:36:20 | 显示全部楼层
很好!很强大!  

9mtr4rc 发表于 2012-12-26 05:36:20 | 显示全部楼层
你加油吧  

蓅吙 发表于 2012-12-31 09:08:43 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

afkt崔件肉 发表于 2012-12-31 09:08:43 | 显示全部楼层
顶的就是你  

颗373果tq 发表于 2012-12-31 09:08:43 | 显示全部楼层
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

让我说话 发表于 2013-1-31 04:23:10 | 显示全部楼层
挺好啊  

品牌童装折扣店 发表于 2013-1-31 04:23:10 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了

dfwog 发表于 2013-2-9 22:24:30 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

zc686 发表于 2013-2-9 22:24:30 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

xkj001 发表于 2013-3-4 00:01:00 | 显示全部楼层
好帖,有才  

三生 发表于 2013-3-8 18:02:29 | 显示全部楼层
这个贴好像之前没见过  

camel 发表于 2013-3-8 18:02:29 | 显示全部楼层
帮你项项吧  

5qlt上g 发表于 2013-3-8 18:02:29 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

SL717 发表于 2013-5-14 16:56:31 | 显示全部楼层
哈哈,我就是童装的的顶一下  

c67mj7i 发表于 2013-5-24 07:49:44 | 显示全部楼层
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

wzdxzzyy123456 发表于 2013-5-24 07:49:44 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  

万宅奉 发表于 2013-5-31 15:49:40 | 显示全部楼层
支持~~顶顶~~~  

雨__寂 发表于 2013-5-31 15:49:40 | 显示全部楼层
一个子 没看懂