注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[厂商] 直接买家求购童装 求购童装T恤 求购童装裤子13570959743

火.. [复制链接]
toyoyo 发表于 2010-5-30 00:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
是否为整理仓库而烦恼呢?现在的工厂因生意兴隆,难免有一些库存的产品和原材料等存仓积压,丢弃可惜、放着占位、清理废弃存货是我们的专业,变废为宝、何乐而不为?
  我们是一家综合性的纺织品回收贸易企业,避免了其它公司因品种多、需求量少不能一次性收完的弊端。(现金交易)
  回收业务范围:
  (1)布料:牛仔布、里布、针织布、绒布、真丝布……
  (2)服装:男装、女装、童装内衣,文胸..
  (3)辅料:拉链、纽扣、线、胶袋、花边、衣架、橡筋……
  (4)手袋和皮料......
    (5)鞋和真皮革:各式男女童鞋、真皮、皮革……

欢迎贵厂来电洽谈,合作.共同发展!!!!!!

商行以中东国家,非洲国家客商为主。

电话:13570959743

固话:020-22250324

QQ:779175356

邮箱:toyougood@163.com

女装 男装 童装 休闲装 牛仔服 内衣
liubin 发表于 2010-6-24 21:26:59 | 显示全部楼层
你好!我有这方面的产品,品牌多种,款式时尚,有意的来家看一下吧!QQ1433925541   http://shop36143279.taobao.com/

liubin 发表于 2010-6-25 10:07:02 | 显示全部楼层
你好!近期正在不断上架一批价廉物美的特价衣衣,所有宝贝都是当天拍下当天发货的哦!快来看看吧!!QQ1433925541
http://shop36143279.taobao.com/       旺旺号:幸运星20106

haoma15 发表于 2012-12-12 22:48:02 | 显示全部楼层
真是佩服得六体投地啊  

cocofei 发表于 2012-12-12 22:48:02 | 显示全部楼层
我十目一行也还是看不懂啊  

晓儿姐 发表于 2012-12-12 22:48:02 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  

jhice 发表于 2013-1-5 17:08:36 | 显示全部楼层
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

dsl01007 发表于 2013-1-5 17:08:36 | 显示全部楼层
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

毛典要 发表于 2013-1-6 03:49:21 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

戴或沃 发表于 2013-3-3 19:52:05 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢  

zhangruyue 发表于 2013-3-3 19:52:05 | 显示全部楼层
回贴赚学识,不错了  

zploknhs 发表于 2013-3-3 19:52:05 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

renanna 发表于 2013-3-5 00:17:10 | 显示全部楼层
是楼主原创吗  

yushan51 发表于 2013-3-5 00:17:10 | 显示全部楼层
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

百万小玲童装 发表于 2013-3-5 17:46:01 | 显示全部楼层
我们开了一个外贸童装店,所有的货源都是直接从厂家拿货的,每次好货出来,都给人家"抢掉",厂家根本不愁销路,有兴趣的批发和零售的可以到我们店铺看看,数量多的货我们年也批发的,谢谢大家的捧场阿.我们的店铺:http://1000000-l.taobao.com

nibswoxyd 发表于 2013-3-16 02:22:43 | 显示全部楼层
要不我崇拜你?行吗?  

戈菲凡 发表于 2013-3-16 02:22:43 | 显示全部楼层
我在顶贴~!~  

54c6diu 发表于 2013-4-2 14:36:24 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

adatas 发表于 2013-5-31 00:44:53 | 显示全部楼层
偶啥时才能熬出头啊.