注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

迷你屋(minihouse)教你经营品牌童装十六招,让你赚不完!

火.. [复制链接]
miniyao 发表于 2010-5-29 11:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.   在开店之前,请全面了解品牌专卖店的概念,认同度越高越容易成功。
2.   没有人流的店,是开给自己看的,宁可多花点租金也要选择在集镇、商业市场、广场、学校附近等人流多的地方。
3.   展示的服装要整烫、摆放合理,好的陈列是服装的第二次设计,尤其要注意色彩、款式的搭配和协调。
4.   每次挑货的眼光要放宽,越简单越好卖, 20-30平米的店,每个品种不求太多,但款式一定不能少。
5.   贵宾卡是让利促销的一种手段,常客的一片忠心应该有回报。
6.   良好的心态、合理的利润、优质的服务,会带给您天天好心情、天天好生意。
7.   舍得花钱请有经验的营业员,据不完全统计她们比新手通常多产生 20-30%的销售额。
8.   关注货品的连续性和款式的更新速度,这样的生意才有生命力。
9.   生意不好,先看自己哪里没有做好,衣服是没有错的,其次是与公司沟通,找出问题并解决它。
10 .每天第一个客人进来,要想办法留住他,让他任意试穿,等下一个客人进来,这样店里一天都有人气。
11 .一个店铺有漂亮的招牌和与之配套的衣架、裤架、授权牌、贵宾卡、购物袋、海报、易拉宝等,   
     你是否觉得是个可以信任的店呢?总部为您准备齐了,该挂的一定要挂出来!
12 .不是自己穿的就别相信自己的眼光,该拿的款式还是先拿吧,记住你是替顾客挑选,卖着看看顾客喜欢什么再说吧。  
13 .店内、店外灯光一定要明亮,足够的灯光会让 40元的衣服看上去价值 200元!
14 .店铺门口必须有巨幅广告宣传喷绘,店里卖什么让顾客一目了然。
15 .每个节日都是店庆日,与民同乐,吃点亏吧,全场买任一产品都有优惠或送精美礼品一份。
16 .每次到新货时就给持贵宾卡的客户发个短信,这会给你带来意想不到的回报,当然,记得别打电话给他,避免不必要的骚扰!

2010年“迷你屋”进行了品牌升级,推出了360度儿童生活馆的概念,全力打造一种全方位的儿童现代生活方式,为各位合作伙伴创造更多的价值。让每一个孩子得到更多的尊重和更多的关爱,为加盟商和消费者创造更多的价值,让公司与加盟商共同成长是“迷你屋”2010年关注和行动的核心。
    现公司空白区域正在火爆招商加盟中,诚邀有意向,有实力在童装市场上发展的朋友前来公司考察加盟!
联系人:
市场部拓展经理 姚先生:13422069887  
咨询Q Q:282415424  
邮箱:taobaos1314@163.cm
公司网站   www.minihouse.com.cn
flygo 发表于 2010-5-29 13:18:28 | 显示全部楼层
支持了!!!

楼主| miniyao 发表于 2010-6-2 09:39:07 | 显示全部楼层
学习学习~~~~欢迎大家一起进来学习!!!

╰’拿命爱伱_ゞ 发表于 2013-1-8 19:38:15 | 显示全部楼层
要相信自己~智商为0  

waybill 发表于 2013-2-2 11:41:15 | 显示全部楼层
真的有么  

创享家创意家居 发表于 2013-2-2 11:41:15 | 显示全部楼层
顶也~  

厚街仔 发表于 2013-2-2 11:41:15 | 显示全部楼层
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

蔷薇豆 发表于 2013-2-18 17:39:07 | 显示全部楼层
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

扣子 发表于 2013-3-17 19:14:39 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

锦谧香薰 发表于 2013-3-17 19:14:39 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~  

egr9kfu 发表于 2013-3-17 19:14:39 | 显示全部楼层
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

450232 发表于 2013-3-22 01:55:26 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...  

jian838 发表于 2013-3-22 01:55:26 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  

xinyafushi 发表于 2013-4-14 05:57:02 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

宋仞巧 发表于 2013-4-14 05:57:02 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了

潘叫仁 发表于 2013-6-1 05:38:24 | 显示全部楼层
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼