注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

童装已经从主攻价格转向主攻质量、时尚

火... [复制链接]
杨洪宁 发表于 2008-12-8 22:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  现在买童装的消费群体已经从70MM转到80MM时代,80MM是追求时尚和个性的一代妈妈,童装店从缺乏转向泛滥;童装从花花绿绿里摆脱出来转向个性,讲究色系;童装从粗制滥造转向精耕细作。面料也从单一棉布或者的确良转向多元素,多的说不出的面料。低价格转高消费童装比比皆是。

如今,童装店从缺乏到现在的饱和和泛滥,开童装店已经成为服装业的一大分支,只需随便在大街转悠一下,便可以找到有众多同质化的童装散货店铺,或者童装品牌专卖店,形象店,外贸童装店供其选择,千篇一律的童装散货童装店大量泛滥,势必导致店主的价格竞争,恶意竞争,在大量同类童装商品的冲击下,童装店也开始慢慢的转变,可以从装修,货品的陈列可以发现童装已经在改变,已经从同质化价格竞争,转向追求时尚元素,追求高品质发现发展了。现在店主以价格便宜为进货指标的时代必将向质量为王,款式时尚的高标准时代变迁。

质量是一个涵盖范围极广的词,我们童装的质量,是从下面几点来讲的。

1-面料,必须手感好,不起球,不缩水
    2-做工,杜绝缝纫歪斜,线头多,还有洞和次点。
    3-颜色,颜色是否正,有没有色差等。
  童装今后竞争,将越来越表现为质量的竞争。童装发展战略的首先问题是你所进服装的质量问题。

可以好不客气的说,如今的大多数的童装店都存在和面临质量问题,许许多多童装店的现状都有质量问题的困扰,许多童装店因为价格的因素考虑第一,所以在进货的衣服质量上没有办法控制【童装品牌专卖店,形象店不存在这个问题】

我的认为,做童装乱、散是没有出路的,唯一的出路就是进货精挑细选,质量和款式放在前面,把价格放在第二位。童装店出路在于向小而精发展,小是劣势,同时还是优势,如何扬长避短,是每一位店主需要考虑的。希望看到更多店主孜孜不倦的追求衣服质量,而不是心浮气躁的盲目在QQ上问什么货便宜,什么货可以代销。我提醒大家的是,未来的市场,一定是质量为本的时代。商战是以商品质量之战。
  我们要用最优秀的质量赢得消费者的支持,在此基础上营造自己的核心文化,打造自己的店铺的知名度。
  店主们对质量的重视程度,和你童装店竞争力,生意成正比滴哦。
  顶一下啦!很辛苦才写出来滴哦。。。
  店主们有不同意见的共同探讨一下啦!!!旺我:cem5117
  或光临本小店“http://shop33852395.taobao.com/
东莞店主 发表于 2010-11-2 15:18:16 | 显示全部楼层
严重支持..............

小七战士 发表于 2012-2-18 19:43:47 | 显示全部楼层

白供己 发表于 2012-12-18 09:07:44 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

kankannatian 发表于 2012-12-22 13:10:34 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...  

nicowang1980 发表于 2013-1-22 19:25:12 | 显示全部楼层
说的不错  

星晨 发表于 2013-1-22 19:25:12 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

qsdudq 发表于 2013-1-22 19:25:12 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

姚於 发表于 2013-2-5 23:25:07 | 显示全部楼层
晕死也不多加点分  

趴地 发表于 2013-2-5 23:25:07 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

汪牟革 发表于 2013-2-5 23:25:07 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

BrrrdAb 发表于 2013-2-15 10:00:42 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!

恩衣美童装批发 发表于 2013-2-15 10:00:42 | 显示全部楼层
嘿嘿  

caobt1834 发表于 2013-2-15 10:00:42 | 显示全部楼层
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

ljh8110 发表于 2013-3-11 07:04:43 | 显示全部楼层
抢座位来了  

ljh8110 发表于 2013-3-11 07:04:43 | 显示全部楼层
帮你项项吧  

性感女人 发表于 2013-3-22 15:33:36 | 显示全部楼层
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

伤人 发表于 2013-4-1 22:14:31 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

不过年纪 发表于 2013-4-1 22:14:31 | 显示全部楼层
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

凯迪-阿武 发表于 2013-4-1 22:14:31 | 显示全部楼层
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔