注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[零售商] 寻货源

火... [复制链接]
CX0410 发表于 2010-3-19 15:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
实体店,求货源!本人严重晕车,又带着小孩。实在不方便,几年了。受不了呀!请有货源者联系我。邮箱CX0410@126.COM.
tz886 发表于 2010-3-19 19:15:08 | 显示全部楼层

依人 发表于 2010-3-19 19:18:27 | 显示全部楼层
建军议第一次还是到实体店拿一下货,以后有保障啊!网上支持用支付宝,否则容易被骗,(马云也会不高兴)。crk96

gigi 发表于 2010-3-19 19:20:34 | 显示全部楼层
支持一下,路过的,可惜我没货!!帮不了你!!

deepsmummy 发表于 2010-4-22 16:33:05 | 显示全部楼层
您可以直接与我联系 QQ:462014453(验证密码 M02) 加的时候注明(童装)
我司位于江苏省南通市市区,全名是江苏省南通市赛晖服装有限公司,外销总部在上海,专业生产销售品牌童装,现在我们也特价转让库存童装,其中杂款夏款T恤类居多,也有很多外贸品牌童装,Baby Doll,eab,Jenny等等。如果您有兴趣可以直接跟我QQ取得联系,我全天在线,期待与您的长期合作!

thinkgg 发表于 2010-5-16 09:41:17 | 显示全部楼层
各位朋友,需要外贸童装的顾客可以联系我QQ5438832,保证外贸尾单,保证质量,对于存在疑虑的新顾客
我们可以寄送样品,不满意可以退还,但是邮费由买家承担。
在此重申一下,我们的外贸绝对是真品,对于市场上出现你要多少有多少的言论我们不妄加推测,只要做这行
的朋友相信,真的尾单不会存在你想要多少有多少的概念,好了,借此宝地发贴一下,希望生意大家一起做,
有钱大家一起赚,需要看图片的朋友可以进http://shop58918660.taobao.com ,由于时间关系,店铺为部分商品图片,
需要批发,零售和代发货的朋友可以联系QQ5438832,谢谢各位!

tonlefar123 发表于 2010-5-21 14:08:50 | 显示全部楼层
童乐坊童装服饰批发,批发各种国际知名品牌儿童服饰(有GUESS、NEXT、ZARAGIRL等),价格有绝对的优势,行家们可到网上、批发市场货比三家。我们有大量时下欧美品牌童装潮流服饰,这里有我的博客http://tonlefar.blog.163.com/,里面包括了我们所批发的欧美品牌和全部男女童服饰实物图(包括清晰的照片,附带服饰的品牌,批价,颜色,码数),请点击博客相册,需要更详细了解的朋友请+我的QQ:411841172,需要交流童乐坊童装批发的朋友可以+进来群104928926。本厂承诺,货品批出后,五天内如有质量问题包退包换。一手起批,量大优惠,支付宝交易。最后谢谢大家对童乐坊的支持,祝大家生意兴隆!

mfkas 发表于 2010-5-26 14:56:01 | 显示全部楼层
你好,已加你QQ,如有兴趣可以看一下的哦!

陳小姐 发表于 2010-6-9 14:29:07 | 显示全部楼层
你好,我是東莞景虹服飾有限公司的
我們公司旗下有自主品牌安戈魚,
我們的童裝大中小童都有,面料和手工都一流。
希望你能瞭解一下,你請加我們的QQ:390565652

leplep12 发表于 2012-2-8 19:21:53 | 显示全部楼层
【爱淇嘟嘟猪】   日韩风格 厂家直销 诚招加盟 联系方式  QQ1175330502 旺旺aqkks

灰依依1990 发表于 2012-2-19 11:19:01 | 显示全部楼层
确实值得好好看看,顶先

手机飞信 手机飞信2012 feixinn.com

妈仔兔售前-丽丽 发表于 2012-2-19 15:00:40 | 显示全部楼层
童装批发  求童装货源的 加扣扣:732896692   或加扣扣群:213736499

nbv80567 发表于 2012-12-8 04:01:48 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

tianyi329 发表于 2012-12-8 04:01:48 | 显示全部楼层
站个位在说  

Perfect 发表于 2012-12-8 04:01:48 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...  

heroszyx 发表于 2012-12-18 01:45:10 | 显示全部楼层
说的不错  

LYQLSJ 发表于 2012-12-18 01:45:10 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

沈仞宦 发表于 2012-12-26 03:30:30 | 显示全部楼层
支持你一下下。。  

dada9998 发表于 2012-12-26 03:30:30 | 显示全部楼层
好人一个  

maki 发表于 2012-12-26 03:30:30 | 显示全部楼层
我等你哟!