注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

极品T恤!

火... [复制链接]
宝宝世界童装 发表于 2010-3-10 22:03:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈,不是哗众取宠呀,这个系列是我们厂自主研发生产的,整个系列适合做品牌专卖,超市供货,零售店形象店
更诚信的招有实力的批发商,直接来我们厂看货,提货,需要大量批发的请联系QQ:1159163556 邱小姐,需要做零售店的朋友,请看bbs.lmmbb.com

nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1747.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1764.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1769.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1814.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1980.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1947.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1858.jpg
kiki 发表于 2010-3-10 22:44:26 | 显示全部楼层
至少我知道路有两款是两年前的,因为我的孩子早就穿过了!!{:4_182:}

楼主| 宝宝世界童装 发表于 2010-3-11 15:24:30 | 显示全部楼层
小班尼系列货品厂家出货,需要请联系,批发商优先供货! nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1751.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1763.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1758.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1774.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1793.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_DSCF1802.jpg

xinkebo 发表于 2010-5-7 09:41:27 | 显示全部楼层

topmix 发表于 2012-12-21 17:36:46 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶  

yinghaung123 发表于 2012-12-21 17:36:46 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...  

shenboke 发表于 2012-12-22 16:30:01 | 显示全部楼层
真的有么  

雪花 发表于 2012-12-22 16:30:01 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

闫丘男99 发表于 2012-12-22 16:30:01 | 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

龙雨轩 发表于 2013-1-28 16:15:57 | 显示全部楼层
开童装店的,有时间到我的店上看一下  

蔡食 发表于 2013-2-21 07:30:01 | 显示全部楼层
来上茶~~~~  

郝水刺岑丑 发表于 2013-3-6 11:55:55 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

stade 发表于 2013-5-4 09:12:43 | 显示全部楼层
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.