注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010中国国际服装服饰贴牌加工博览

火.. [复制链接]
flygo 发表于 2010-3-3 23:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
起止日期: 2010-6-8 至 2010-6-10
    周期: 届/年
    国家: 中国
    省份城市: 上海
    展出地址: 新国际博览中心
    展馆名称: 新国际博览中心
    展会特点:
    针对今冬明春夏季节的服装信息的发布和订货。
    全球唯一专业的服装贴牌展
    目标展位1200个
    9大专业展区
    预计专业观众3.8万人

参展范围:
    1.男装贴牌加工展区
    2.女装贴牌加工展区、
    3.裘皮服装贴牌加工展区
    4.运动服装贴牌加工展区
    5.休闲牛仔服装加工展区
    6.毛衫针织品贴牌加工展区
    7.职业装贴牌加工展区
    8.时尚服饰饰品贴牌加工展区
    9.童装贴牌加工展区

买家邀请:
    1.国际著名品牌连锁店
    2.品牌服装企业
    3.品牌服装代理商
    4.贸易代理机构
    5.进出口贸易公司
    6.跨国零售巨头
    7.个体经营户经销及专卖
    8.大型超市卖场及服装批发市场
    9.服装界经销商外贸商
    10.服装业界代表国内外服装行业协会代表及大众媒体和专业媒体单位。

上届博览会回顾:
    拥有7年历史的CTFE中国(上海)国际服装服饰贴牌加工博览会是全球服装行业极具权威性的接单展。上届展会于2009年6月23-25日在上海新国际博览中心成功举办,规模达一万三千平方米, 400家展商参加了本次博览会,专业观众超过1.8万人;其中国外观众占30%,C.T.F.E以独特的展会定位,吸引了越来越多的全球采购商的青睐,随着与意大利时尚推广机构的合作,C.T.F.E会一如既往的大力宣传与推广,使之成为全国,乃至全球最受瞩目的专业服装接单展销会。

同期活动:
    ★服装服饰采购商大会
    ★服装服饰贴牌加工论坛
    ★中国服装十佳贴牌加工企业评选活动
    专业观众的组织及宣传推广:
    1.中国经济日报、中国服饰报、地方电视台等权威媒体投放广告;
    2.印制40万张参观券通过各种渠道向国内外专业买家发放,另通过各行业社团,组织官方参观团、贸易参观团、专家团莅临现场参观指导交流;
    3. 拟定在国内外100多种相关媒体上做大量的宣传推广;
    4. 邀请行业权威人士,组织学术报告会、技术交流会、新闻发布会。

参展费用:
    A展区:标准展位  RMB 12000/9 m²(3M*3M)    (注:双面开口展位加收20%展位费用)
    B展区:标准展位  RMB 9800/9 m²(3M*3M)
    “光地”A区:1100元 /每平方米,B区:1000元/每平方米,(36平方米起租); “光地”
    只提供参展空间,不包展架,展具、不含特装展馆管理费、电源费.
    标准展位(9m2起租)提供三面围板  (双开口除外)、信息桌一张、 椅子两把、中文楣板,二
    只射灯、220V/5A电源插座一个、展位铺满地毯;
    向所有参展企业有偿提供特装搭建、展品运输、额外展具租赁等相关服务。
ecxdlm 发表于 2012-12-18 09:07:44 | 显示全部楼层
顶.支持,路过.....  

蒋冈长 发表于 2012-12-18 15:58:57 | 显示全部楼层
设置阅读收费赚钱快啊  

tje2z6ks 发表于 2012-12-18 15:58:57 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

tonk6p上红 发表于 2012-12-19 04:33:45 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

youyouyi 发表于 2013-2-1 12:16:30 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

金蝉脱壳 发表于 2013-2-3 20:37:13 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  

缘是の故 发表于 2013-2-3 20:37:13 | 显示全部楼层
楼主good  

卡娃依妮 发表于 2013-2-10 08:23:12 | 显示全部楼层
来几句吧  

孟寺足 发表于 2013-2-10 08:23:12 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

孟寺足 发表于 2013-2-10 08:23:12 | 显示全部楼层
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

kelvanchen 发表于 2013-2-17 16:36:02 | 显示全部楼层
支持~~  

SUNSHINE 发表于 2013-2-17 16:36:02 | 显示全部楼层
支持一下吧  

r5ck8lw 发表于 2013-3-25 15:41:56 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛  

天使之城168 发表于 2013-4-2 16:13:40 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

天使童装铺 发表于 2013-4-2 16:13:40 | 显示全部楼层
我率天兵天将 将你打回原形~~~  

聪仔 发表于 2013-4-3 18:07:14 | 显示全部楼层
不是吧  

baobei2008 发表于 2013-4-3 18:07:14 | 显示全部楼层
这贴子你会收藏吗  

梦水牛郎 发表于 2013-4-3 18:07:14 | 显示全部楼层
哈哈 瞧你说的~~~  

a_koko 发表于 2013-4-20 02:04:52 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢