syf588 发表于 2009-10-18 09:20:27

上新啦 奶粉 纸尿裤 营养品 童车 童床 童装

上新啦 奶粉 纸尿裤 营养品 童车 童床 童装

飞鹤CPP1段婴儿配方奶粉400g      ¥14   
飞鹤核苷酸2段较大婴儿配方奶粉400g ¥26   
飞鹤核苷酸2段较大婴儿配方奶粉900g ¥73
飞鹤CPP2段较大婴儿配方奶粉900g    ¥48
飞鹤 飞锐1段婴儿配方奶粉900G   ¥73
林贝儿奶粉(出生-百日)800g         ¥85
林贝儿奶粉(百日-5个月)800g      ¥85
林贝儿奶粉(1-2岁)800g             ¥85
林贝儿奶粉(6个月-1岁)800g         ¥85

明治 FM-T婴儿配方奶粉(0-1岁) 1000g             ¥58   
明治 FU高蛋白较大婴儿配方奶粉(6个月以上) 1000g ¥58
日本明治奶粉一段850G                         ¥88
日本明治奶粉(0-9个月)850g                  ¥98
日本新明治奶粉2段900G                        ¥94
日本明治奶粉珍爱宝 900克(适合6个月至3岁的宝宝)¥88
日本原装明治奶粉(9个月以上)900G            ¥80
日本明治奶粉9-36个月(850G罐装)               ¥98
明治奶粉一阶段0-9个月930g                  ¥94
日本原装明治奶粉(0-9个月)                  ¥98
日本明治奶粉8罐装(9个月-3岁)850g 一罐      ¥80
日本明治奶粉二段850g(9-3岁)                  ¥70
日本明治奶粉9-36个月850g                     ¥72
明治奶粉2段(9个月-3岁) 930克               ¥80
原装日本进口明治奶粉2段(9-36个月)850g      ¥85

尿裤/尿片/尿垫、玩具、车/床

公司网站 网址www.syf588.com

联系人:林佳明
地址:上海市卢弯区淮海中路时代广场
500元起免费送货上门1000元起打8折优惠
查看欢迎全来定购(全国各地均可送货)
价格有所调整,按网站里面的价格为标准

客服热线:13761437112

白勇己 发表于 2012-12-12 07:15:59

貌似我真的很笨????哎

less1000 发表于 2012-12-12 07:15:59

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

恋恋 发表于 2012-12-12 07:15:59

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

水手616 发表于 2012-12-15 07:08:08

我率天兵天将 将你打回原形~~~

徐禹吉 发表于 2012-12-18 10:10:59

支持一下吧

徐禹吉 发表于 2012-12-18 10:10:59

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

nikerley 发表于 2012-12-22 03:08:16

真的有么

czg5228l 发表于 2012-12-26 12:41:12

楼上的稍等啦

只想平静生活 发表于 2012-12-26 12:41:12

小心大家盯上你哦

van99 发表于 2012-12-26 12:41:12

好帖,有才

gub0884 发表于 2013-2-16 10:28:22

严重支持!

woobb288 发表于 2013-2-16 10:28:22

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

cnbfwq1989 发表于 2013-2-16 10:28:22

感谢党和人民的关爱~~~

wangtao700522 发表于 2013-2-23 07:01:28

我的啦嘿嘿

陆委光 发表于 2013-2-23 07:01:28

我卷了~~~~~~~

lintao76513 发表于 2013-3-28 10:06:39

活着,以死的姿态……

oqsav 发表于 2013-4-5 21:31:30

帮你顶,人还是厚道点好

g煌lq0s 发表于 2013-5-3 11:35:29

呵呵,找个机会...

崔男立君里 发表于 2013-5-3 11:35:29

偶啥时才能熬出头啊.
页: [1] 2
查看完整版本: 上新啦 奶粉 纸尿裤 营养品 童车 童床 童装