注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[品牌加盟] 哪些童装代理是真的 本人想开店!

火.. [复制链接]
□予人玫瑰丶 发表于 2012-1-30 17:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪些童装代理是真的 本人想开店!
mdmgh 发表于 2012-2-9 17:34:55 | 显示全部楼层
好东东,谢谢楼主

秋水伊人女装 slzpo.com 淘宝网购物 xadmg.com
乐清市虹桥职业技术学校 hzbbs.xadmg.com

敲牧依依 发表于 2012-2-14 11:39:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦~~~~

睡眠面膜 mmo.chuangyw.com

s_600@163.com 发表于 2012-2-14 13:43:39 | 显示全部楼层
青岛外贸童装工厂一手货源    诚邀加盟代理批发    QQ  1836382069            jnzhenzhi.cn.alibaba.com

罗荣 发表于 2012-2-17 16:34:39 | 显示全部楼层
呵呵!想做品牌童装还是杂牌童装!如果想做品牌童装!那么得考察下市场!做杂牌就简单多了!如果想学习这方面的知识加群:213736499

童装批发DH 发表于 2012-3-31 17:59:19 | 显示全部楼层
本人有大量的外贸童装批发,价格7至9元不等,如果有需要的话请联系~~~QQ897313831

扯淡的人生 发表于 2012-4-1 10:12:03 | 显示全部楼层
独立网上商城开发,独立网上商城建立,首页 易桥网 - 专业电子商务服务提供商

像风一样飘过 发表于 2012-4-1 16:19:27 | 显示全部楼层
xuexixuexi

月儿弯弯 发表于 2012-4-1 21:56:37 | 显示全部楼层
楼主你真是问出了我的心声,最近也是在找货源,网上铺天盖地的广 告写的都挺诱人。又怕遇骗子。

在找货源的过程 中,发现了一些品牌如:青青我,亲亲鹿,蓝贝壳,青芒果,亲亲我。他们均不收加盟费和保证金,只规定了首批进货的金额。同时有一堆 开业礼品赠送, 另外还有装修补贴,房租补贴。最主要他们告知的衣服进价也相当之便宜。 听起来真的是非常诱人。  但在网上也看到 有人说他们是骗子公司, 能不能有人给我说说真相是怎样的?他们可告吗?

月儿弯弯 发表于 2012-4-1 21:58:21 | 显示全部楼层
楼主,希望你的贴子能火起来

金小兔 发表于 2012-4-1 22:51:06 | 显示全部楼层
我也想开店,想开外贸童装

爱朶儿——童装 发表于 2012-4-11 13:49:37 | 显示全部楼层
全国唯一一个只提供品牌加盟商、特别是童装,或者是生意改行的生意人,欢迎进群讨论!高级群:217321928-----------qq:1937755151    加的时候亲备注好!谢谢

CRABOX-小陈 发表于 2012-4-13 17:39:36 | 显示全部楼层
蟹蟹牛童装,你可以随时上门看货,是看仓库的货!联系QQ267359186

哈利波特熊童装 发表于 2012-4-14 16:11:56 | 显示全部楼层
哈利玻特熊童装,03年老品牌,质量好价格优欢迎选择。详情可以搜索公司品牌名称登陆官方网站了解

zcc441603062 发表于 2012-4-15 13:35:55 | 显示全部楼层
您好
     版主
  周成成(个体经营)是一家经销服装批发的企业,公司位于中国江苏常熟市招商城。我们是以销售婴儿服装,礼盒,婴幼儿用品、婴幼儿玩具等为主,销售到全国,以及淘宝卖家。天天新款,天天惊喜,上百款商品欢迎选购。我公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。

我公司为您提供专业诚信一站式网上购物服务。我们将严格保证产品质量和服务,"精彩生活由您来淘"是我们的口号,对我们多些关注会给您带去想不到的惊喜!

我们致力于以货真价实的产品为客户服务, 在保证产品质量的同时您可以在这里购买到市场上最低价格的商品。这就是电子商务的魅力所在吧!我们真诚欢迎您的光临,并非常欢迎您对我们各个方面提出您的宝贵意见与建议。
欢迎来电垂询;
联系电话:13516867663
旺旺:zcc1518
qq:441603062
全场最低量起批,支持支付宝支付。

suiran 发表于 2012-5-27 16:39:07 | 显示全部楼层
童婴乐童装批发,www .fs998. com
{:soso_e100:}

猪猪/fendou『糖 发表于 2012-9-22 17:49:15 | 显示全部楼层
批童装就联系我把,我们提供中高低档,批发价在55元以内,,以下是我们厂家部分产品,如需合作,欢迎联系,QQ:749505967。电话:13510794422

罗便丑 发表于 2012-12-11 20:42:11 | 显示全部楼层
帮你顶,人还是厚道点好  

zhu5102 发表于 2012-12-11 20:42:11 | 显示全部楼层
顶的就是你  

郑杏仗 发表于 2013-1-11 10:11:00 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了