flygo 发表于 2008-11-20 22:34:24

北京游

今个月,在旅行社报了19日出发到北京的一个猪仔团.17日接到旅行社MM打来的电话与我确认19日出发时的时间.19日准时3点在广州机场集合.

5点前机场导游忙碌着帮我们搞好了登机手续,在机上一路没话3个小时后到达北京

晚是的8点左右吧,终于到达了北京机场.等提了行李后,步出机场,感受到冷了,对于我们南方人来说是特别冷的,大概是0度吧,我们赶快跑进旅游车里面。40分左右到了所为的三星级酒店。(其间导游不停的在说各项注意事项)。到酒店后,放下行李,因为在飞机上吃的份量实在是太少了,所以团友们都在酒店附近找吃的,我就在旁边的一家M记再吃了一点,然后回酒店,洗澡然后睡觉。不过一整晚没睡着,等到凌晨5点刚睡着时,电话响了,是英文的morning CALL,有点怪怪的。后来一问原来昨晚大部分的团友与我一样都没睡过。天啊,5点多吃早餐!!难吃的要命!!

吃完早餐上了车很快就到天安门广场了的前门,导游又是一大堆话之后,让我们去了排队瞻仰领袖的风采,反正很多人在排队,到过的人都知道的,进纪念馆不用钱,献花等等要钱的,和必须要安检。(反正北京现在好像可以玩的地方都要安检,包括天安门广场)。从记念馆出来已经是搞了一个小时的时间了,参观是几十秒钟吧。然后就是天安门广照相,广场人太多了,光是为了拍摄城楼这个景已经用了好几分钟。

flygo 发表于 2008-11-29 13:06:50

广场,城楼,纪念碑

flygo 发表于 2008-12-5 14:17:47

团友们在天安门广场上摆着不同的恣势,景其实只有三个(天安门城楼,大会堂,英雄纪念碑).反正大家都很兴奋.首都真的宁人兴奋吗? 接着是大家来了一个大合照.跟着通过遂道,来到天安门城楼下,导游又是一番介绍.然后走进了紫禁城.噢,太大了果然是皇帝住的地方是不一样的.

flygo 发表于 2008-12-18 23:33:51

团友们在午门前拍照,接着是导游领着我们走入了紫禁城,基本上与电视上看的是差不多,只是发觉有很多大水缸。在皇帝上朝的地方有太多的游客围住了,需要发点工功才能挤进去,宫殿是刚才装修完的,很新,接着去了钟表馆,不是太多的钟表了,太是太有看头了,大如一座亭子,小如一粒米,但大多是18世纪外国制造的。还有去了珍宝馆,听说件件价值连城。可惜是有太多的珍宝在台湾以及国外。(历史原因, 不多说了)粗略看了一下皇帝的三宫六院,最后到了珍妃井,就出了故宫了,后面的山是景山,在景山上能看到整个紫禁城全景的,我们没上去。(建议去故宫,逛一天,因为太大了,半天时间看不了什么的)

flygo 发表于 2008-12-18 23:52:15

一座钟表

一座钟表(居然用“一座”这个形容词)

Martin 发表于 2012-12-20 17:40:36

支持一下吧

yufan 发表于 2012-12-20 17:40:36

床前明月光,低头吃便当!

fltz456434 发表于 2012-12-20 21:10:23

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

小女人@骄傲 发表于 2012-12-22 12:22:26

站个位在说

乱风情 发表于 2013-1-7 02:38:54

一定要回贴,因为我是文明人哦

pensy 发表于 2013-1-7 02:38:54

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

fggci06 发表于 2013-2-4 00:05:49

发贴看看自己积分

kkps 发表于 2013-2-8 16:21:04

哈哈,我就是童装的的顶一下

尹更尹 发表于 2013-2-8 16:21:04

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

任杭然 发表于 2013-3-27 17:24:26

是楼主原创吗

usihyjmi 发表于 2013-3-27 17:24:26

好人一生平安

韦口 发表于 2013-3-30 20:19:20

加油啊!!!!顶哦!!!!!

候鸟 发表于 2013-4-4 05:58:00

拿把椅子看表演

fpou3f 发表于 2013-4-4 05:58:00

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

fpou3f 发表于 2013-4-4 05:58:00

又看了一次
页: [1] 2
查看完整版本: 北京游