包包 发表于 2010-2-13 15:35:53

很早都听说的岗昌中路

很早都听说的岗昌中路,还一直没去过呢? 想必很多网友跟我一样,很多地方只是听说,但都没去过,带着好奇,今天一定得去去了!

这些收货尾的大部分人的档口都在 昌岗中路,至于广大,石井,那些货尾市场更多的是工厂的货尾。

1点左右,在新中国正门口坐186路到华海大厦站下车,十字路口处往右好又多再往前走3分种,在一个很不起眼的巷子里。

这个应该算是正门吧,没人带路,我可是七拐八湾才找到正门的!

一起去瞧瞧传说中的“发霉”集散地。说到“发霉”不禁好笑起自己来呢,想必很多去十三行打货的外地网友肯定听过这二个字,初到新中国时写字楼上面到处是广东人“发霉”的声间,呵呵我当时可是笑坏了这人到底是干什么的呀,“发霉”是白话说的“货尾”意思是收尾货的。
这地方还真是个传说呀,沙河的批发市场环境都够恶劣了(我是指以前溓泉路以前没重新装修以前)。这昌岗中路更是有得一拼了,跟平常的市场不同,正门不是在马路边上,而是巷子里面,而且是海珠区的老城区的巷子里。呵呵,如果怕找不到,跟着提着大包,拉着推车的MM基本可以找到地方的。先说说货吧,随便挑了件棉衣问价,老板居然问到买一件,还是拿货,不禁想到,会有人上这来买衣服吗?呵呵,可能还是有的!~要不别人也不会问呀!一看十三行的货,正价时最少要80,这里35,还是不错的衣衣呢!打底裤价位一般在10-25之间,毛衣也是10-25间,不过偶尔能看到地上有超呼想象的价格,杂款2元一件,1 元一件的。哈哈,是在买衣服吗?

值得一提的是,有几家专门买牛仔裤的,还不错,正价基本也要65左右,它这个价格20-35之间,25--31码都有呢?看来这尾货做的也是无比专业呀,所以在此也建议做中低档货的朋友有机会去看看,牛仔裤仔细挑能挑到性价比超高的哟!可别小看做尾货呢,他们可也是讲究装修呀,装修好的档口,价格确实要高出基它档口。

就这家,生意也不错呢!

flygo 发表于 2010-6-7 22:52:59

我也去看一下!

可人儿童装 发表于 2011-3-25 13:16:20

怎么不见童装?

Rickiboi 发表于 2012-12-6 18:06:35

真的有么

郑官吟 发表于 2012-12-6 18:06:35

这年头,分不好赚啊

贾肚虎 发表于 2012-12-6 18:06:35

做对的事情比把事情做对重要。

wu1980101 发表于 2012-12-30 22:08:35

我也来顶一下..

wu1980101 发表于 2012-12-30 22:08:35

@,@..是什么意思呀?

赵信见 发表于 2012-12-30 22:08:35

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

xuliming1208 发表于 2013-2-23 11:55:51

谢谢哦

zhoushuqin5560@ 发表于 2013-3-1 05:07:08

家财万贯还得回很多贴哦

caojinjue 发表于 2013-3-1 05:07:08

顶你一下,好贴要顶!

腾龙电脑 发表于 2013-3-1 05:07:08

不错 不错比我强多了

zhide8987 发表于 2013-3-8 17:11:41

几头雾水…

MissingYou 发表于 2013-3-8 17:11:41

搞童装生意的人,必然的支持

shunguiny 发表于 2013-3-8 17:11:41

不错,看看。

老林 发表于 2013-3-17 02:19:43

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

锋少ing 发表于 2013-3-17 02:19:43

好帖,有才

ufo7890 发表于 2013-3-17 02:19:43

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
页: [1]
查看完整版本: 很早都听说的岗昌中路