smsby 发表于 2010-1-24 18:52:25

多国儿童“CHIC”同台表演“儿童时装”

黄色、白色、棕色、黑色,各种肤色的来宾会聚一堂,摄像记者“炮阵”林立,摄影记者闪光灯闪作一片……这并不是一场外交盛宴,而是来自刚刚开幕的2005中国国际服装服饰博览会“宝贝—刘洋·兔仔唛2005秋冬‘儿童时装’发布会”现场的真实写照。这场“儿童时装”发布盛宴的主角正是60多名来自英、法、美等十几个国家的从一岁到十几岁的小模特,他们向世人全情演绎了震撼业界的“儿童时装”概念。这是发生在“北京国际服装服饰博览会(CHIC)”二期开幕的头一天,即 2005年4月1日晚一场名为“宝贝-刘洋•兔仔唛2005秋冬‘儿童时装’发布会”上的情景。

据了解,参加本次“儿童时装”发布盛宴的儿童模特其中有不少是来自各国驻中国大使和参赞的子女,虽然他们之前大多都没有经过专业的训练,且具有不同的文化和语言,但其精彩的表演和完美的配合却将“儿童时装”概念演绎的淋漓尽致,赢得了在场嘉宾的一致赞叹。

本次“儿童时装”概念的发布,无疑颠覆了人们对童装的传统认识。“儿童时装”区别于单纯模仿成人时装的童装概念,是童装设计摆脱成人服装影响和束缚的挑战,力求从儿童的视角欣赏和设计童装,代表了童装行业最先进的理念。“儿童时装”,带来的除了更丰富的童装种类、更时尚的童装设计之外,最重要的是为孩子们展现出了一种全新的生活方式。随着生活质量的提升,消费者对童装多样性的要求也在加强,兔仔唛“儿童时装”随之推陈出新,将生活的变化融入了童装设计。在童装中融入丰富的精神内涵,以童装来演绎并引导孩子们的梦想和生活,这是“儿童时装”的良苦用心,也是中国童装发展的大趋势。

小舞刀 发表于 2012-12-8 14:44:47

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

兴奋 发表于 2012-12-8 14:44:47

围观来了哦

宋佬全 发表于 2012-12-8 14:44:47

我在顶贴~!~

y354losy 发表于 2012-12-19 03:00:23

HOHO~~~~~~

xuyijing000 发表于 2012-12-19 03:00:23

有才的不在少数啊

大唐袜子批发 发表于 2012-12-19 03:00:23

朕要休息了..............

万妃两 发表于 2012-12-21 08:24:31

谢谢哦

万妃两 发表于 2012-12-21 08:24:31

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

zhugang770 发表于 2012-12-21 08:24:31

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

wqbin1 发表于 2013-2-20 23:05:15

帮你顶,人还是厚道点好

薛承制 发表于 2013-2-20 23:05:15

来上茶~~~~

桔梗 发表于 2013-3-7 12:06:28

呵呵 哪天得看看 `~~~~

叶交占 发表于 2013-3-7 12:06:28

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

姒君钱吉眄 发表于 2013-3-7 12:06:28

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

no1999 发表于 2013-4-30 06:43:45

呵呵 哪天得看看 `~~~~

明日天涯 发表于 2013-5-13 00:17:50

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 多国儿童“CHIC”同台表演“儿童时装”