flygo 发表于 2010-1-11 23:59:50

8场购物展将于本月陆续登场

距离春节的脚步越来越近,深圳的消费市场异常火爆,不仅各大商场促销战硝烟四起,不少以年货为主体的展会,也纷纷选择在春节前扎堆亮相。记者昨天从会展中心等机构了解到,仅本月就有8场春节购物主题展会开场。
从去年12月26日就开锣的2010 “快乐新年深圳购物节”原本定于1月3日闭幕,“结果因为前来购物的人太多,主办方因展商要求主动延期七天”。该购物节主办方负责人告诉记者,每天进场选购的市民数以万计,特别是周末以及元旦假期,现场销售超常火爆,开展以来参观人数达40万人次。
“今年的购物节有更多的外贸企业参展,延期也主要是应他们的要求。”主办方表示,这些外贸企业受到金融危机影响,出口市场份额大幅下滑,转而大批参展“试水”内销市场,希望拓展内销来填补缺口。“从效果来看,购物节前期他们的产品销量火爆,因此他们纷纷寄望于延期后能拉平外贸出口所带来的损失”。
临近春节,年货销售成为商家争夺的重要领域,在“快乐新年购物节”结束后,专门针对春节举行的一年一度的年货博览会也将于本月20日在体育馆登场。本周六,“2010深圳宝安迎春年货购物节”将在宝安体育中心拉开帷幕。当然,会展中心依旧是最热闹的场馆:2010招商银行名牌折扣嘉年华将在1月21日~1月26日上演,主要售卖服装服饰、生活用品。1月30日更是有4场与春节相关的大型展会同时登场——2010深圳迎春年货购物节(迎春品牌特卖会)将开展至2月7日,市民可在此淘到不少价廉物美的服装服饰、生活用品、绿色食品、休闲食品、珠宝钟表2010工商银行“名品汇”(国际)名牌服饰·精品特卖会则持续至2月7日,主要“吆喝”的是男装、鞋类、箱包皮具、运动服饰、内衣、童装及精品品牌2010中国银行·深圳糖酒茗茶年货会也将办到2月7日,在该展会上,市民可采购高档名牌洋酒、进口葡萄酒、国内高档名牌白酒、葡萄酒、名贵滋补保健品、名牌进口食品、名牌粮油副食品、年货及茗茶在2010深港国际美食节上,人们还可大饱口福,品尝到中华老字号餐饮美食、异域风情西餐名酒美食、特色春节餐饮美食名吃。

cgy222 发表于 2013-1-4 07:57:25

童装市场里怎能少了我吧,回一下

郭运钦 发表于 2013-2-6 08:37:00

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

yddsyx 发表于 2013-2-9 05:27:54

赚点分不容易啊

调皮兔 发表于 2013-2-9 05:27:54

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

3jpqmkpn 发表于 2013-2-11 23:12:05

做一个,做好了,请看

无雪 发表于 2013-2-14 00:20:03

顶的就是你

无雪 发表于 2013-2-14 00:20:03

开童装店的,有时间到我的店上看一下

西城贝贝9200 发表于 2013-2-28 07:05:54

支持一下

高母戊 发表于 2013-2-28 07:05:54

帮你项项吧

xinya 发表于 2013-2-28 07:05:54

哎 怎么说那~~

卢炊奴 发表于 2013-3-12 10:56:45

这样的贴子,不顶说不过去啊

史呆冠刊幽 发表于 2013-3-16 05:43:26

牛牛牛牛

史呆冠刊幽 发表于 2013-3-16 05:43:26

观看中

sss 发表于 2013-3-16 05:43:26

偶真幸运哦...

于姣世 发表于 2013-3-25 08:57:08

都是那么过来的

2404869602 发表于 2013-3-25 08:57:08

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

vivi2118 发表于 2013-4-6 04:12:41

我等你哟!

195315729 发表于 2013-4-6 04:12:41

支持一下

taow 发表于 2013-4-6 04:12:41

偶真幸运哦...
页: [1] 2
查看完整版本: 8场购物展将于本月陆续登场