aa11231 发表于 2008-10-16 19:18:38

8000元oa软件,免费试用

8000元oa软件,免费试用
百年办公自动化系统因自身产品技术产生飞跃,产品研发成本直线降低,原来3万人民币价格50用户版本系统,经北京百年创业技术有限公司管理团队研究决定,仅售8000元,销售日期截止到2008年底,限量300套,百年办公自动化系统以“管人理论”为核心,在知名管理咨询管理专家、学者指导下,结合百创研发团队对国内外相关管理软件多年的深度观察,合理分析、整合一线用户提出的新需求、新想法,融合中国国情的管理思想和方法于产品中。
设有信息发布、公告管理、文档管理、会议管理、日程安排、档案管理、通讯资料、人事管理、资产管理、控制面版等功能模块。
适合政府机关单位、企事业单位、大型企业集团、证券行业、法律行业、石油行业、广告行业等。欢迎代理商咨询与合作。免费试用地址:欢迎来电咨询!
联系人:刘女士免费试用地址:www.e80.com.cnwww.bnoa.net.cn
电话:(010) 62669288 62669289 62669780 62669781 -605
邮件:liuliu9416@vip.sina.com
北京百年创业技术有限公司 北京市海淀区上地十街1号辉煌国际广场5号楼

lilu 发表于 2012-12-12 14:53:16

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

马采香 发表于 2012-12-18 11:48:48

好帖子,要顶!

MAN-turbo 发表于 2012-12-18 11:48:48

小心大家盯上你哦

MAN-turbo 发表于 2012-12-18 11:48:48

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

spzippo 发表于 2012-12-29 14:37:10

搞童装生意的人,必然的支持

mwzuuxf 发表于 2013-1-13 08:17:24

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

qqbabyee 发表于 2013-1-13 08:17:24

好帖,有才

wwwa 发表于 2013-1-16 09:15:16

看贴回复是好习惯

伊琳 发表于 2013-1-16 09:15:16

支持一下吧

lusansan_2007 发表于 2013-1-24 00:34:21

真是汗啊我的家财好少啊加油

柱昕冲 发表于 2013-1-27 21:14:24

真的有么

yangmin928106 发表于 2013-1-27 21:14:24

顶顶更健康,越顶吃的越香。

白收政 发表于 2013-4-4 18:29:49

帮你顶,人还是厚道点好

兔丫丫春英 发表于 2013-4-4 18:29:49

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

静爱诺川 发表于 2013-4-4 18:29:49

来上茶~~~~
页: [1]
查看完整版本: 8000元oa软件,免费试用