西红柿煎蛋 发表于 2010-1-3 20:50:50

网络营销遇到瓶颈,现在不知道该如何突破。有什么好的营销方式呢?

网络营销做到目前为止,举步维艰。我们是生产自主品牌童装的厂家,在外贸形势不景气的时候,我们主要抓的是国内市场。在开展网络营销的路上,有阿里巴巴的帮助,我们做的诚信通。同时也在其他的平台上做了免费的注册宣传。也开了自己品牌童装的直营店。但是成效都不大,在网络上接触我们的都是一些小的网店店家,咨询的为主。而我们是以量大批发为主的。在网络上总也寻不到大的采购商。而市场上就很容易打开局面,这对于做网络营销的我来说就很有压力。想尽快把这一块做的有声有色,可是局面一直难以打开。是我经验不足,还是营销途径不够创新。我在此申明一下,我们的童装质量和做工都是非常好的,唯一的一点就是款式不能满足众多店家的需求。而我们都是自己的品牌设计师设计后生产大货的。而我们工厂的需求不能和客户很好的接轨,我个人认为问题出在这。但是如何能解决呢?毕竟大的客户,可以下单,我们可以生产加工,而小的网店店家。我们只能供应现货。而不能为几首衣服开机生产。而我个人觉得这些店家的需求我们也可以抽出人力来满足他们。也是促进自身的发展吧。也许局面可以慢慢打开。毕竟大的批发商到网上采购的还是少数的。所以只有抓住有限的机会来发展自己。而我是个人的想法,也不知道是否成熟。不知各位网商朋友能不能支支招,怎么把这个问题解决好,或是如何才能结局目前网销路上遇到的瓶颈呢?本人现在如坐针毡的拜请赐教!

flygo 发表于 2010-1-3 21:11:54

多点宣传吧!有好的产品,宣传力度够就能上去了!

林竹俊 发表于 2012-12-10 18:34:19

这个贴不错!!!!!

红与黑 发表于 2013-1-17 15:48:29

呵呵,找个机会...

meet0823 发表于 2013-1-17 15:48:29

真的有么

ccq112 发表于 2013-1-17 15:48:29

你加油吧

顾姨休 发表于 2013-2-11 08:29:17

回复一下

qwrfiip 发表于 2013-2-23 16:55:39

偶啥时才能熬出头啊.

jhgkgh77uy 发表于 2013-2-23 16:55:39

做对的事情比把事情做对重要。

chinabls8 发表于 2013-2-23 16:55:39

一楼的位置好啊..

罗企志 发表于 2013-3-5 15:07:55

几头雾水…

bbffwhp 发表于 2013-6-1 20:51:03

支持你就顶你

黎往纪 发表于 2013-6-1 20:51:03

这个站不错!!

贵冬冉 发表于 2013-6-1 20:51:03

帮你项项吧
页: [1]
查看完整版本: 网络营销遇到瓶颈,现在不知道该如何突破。有什么好的营销方式呢?