思朗童装 发表于 2010-1-3 15:02:42

【珠三角思朗童装贸易商行,GAP及OLD、NISSEN官网童装批发】

【珠三角思朗童装贸易商行,GAP及OLD、NISSEN官网童装批发】

阿里旺旺:cgj5188
阿里网站:http://www.cgj5188.cn/

淘宝旺旺:仙女兔
淘宝网站:http://shop33838320.taobao.com/
【欢迎来思朗童装贸易商行,一站式外贸童装批发的好去处~】

本店批发GAP及OLD、NISSEN官网童装批发了,欢迎货比三家或购版看货质量。
支付宝交易,欢迎咨询选购。

法国儿童棉裤 加厚羊羔绒双层牛仔裤 现货批发
【一手起批,每款1手,5条起,30元/条】

09冬款法国KK-RABBIT加厚双层羊羔绒直筒铅笔裤 双层牛仔裤(6款)
加厚羊羔绒牛仔裤,里层是羊羔绒,裤子整体厚实,两标齐全.批发以一手起批,配最适合的码数为基准。每件货都有独立包装胶袋、吊牌。

http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20091223/m620x800/BC41EAE9BADC09AA2536D62100540BBD.jpg

2009新款KK-RABBIT童装高档牛仔长裤现货批,本品共5个码

12-18M(适合90CM)、18-24M(适合95CM)、2Y(适合100CM) 3Y(适合110CM)、4Y(适合120CM)原单欧单尺码偏大。

我爱a百度 发表于 2012-12-11 19:19:11

哈哈 瞧你说的~~~

东北球球 发表于 2012-12-29 13:57:42

晕死也不多加点分

aimeimm 发表于 2012-12-29 13:57:42

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

dreaming 发表于 2012-12-29 13:57:42

做一个,做好了,请看

崔北 发表于 2013-2-1 02:17:49

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

秦朱吏 发表于 2013-2-5 14:56:59

这年头,分不好赚啊

i3z22jo 发表于 2013-2-5 14:56:59

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

i3z22jo 发表于 2013-2-5 14:56:59

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

程见儿 发表于 2013-2-12 15:27:42

顶你一下,好贴要顶!

Linda_Collectio 发表于 2013-2-27 23:58:23

要不我崇拜你?行吗?

无哪之 发表于 2013-2-27 23:58:23

要相信自己~智商为0

蔡刹 发表于 2013-3-12 15:19:20

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

PS2 发表于 2013-3-12 15:19:20

慢慢来,呵呵

wvc 发表于 2013-5-9 20:18:28

回个帖子支持一下!

严昨令 发表于 2013-5-27 12:44:28

回复一下

严昨令 发表于 2013-5-27 12:44:28

不错不错,我喜欢看

gx0421 发表于 2013-5-27 12:44:28

没人理我。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【珠三角思朗童装贸易商行,GAP及OLD、NISSEN官网童装批发】