liqiaowei 发表于 2009-12-12 16:14:26

辉煌十年——你开店,总部免费送装修活动

2009年11月18日—2009年12月31日,凡活动期间投资迷你屋的合作伙伴,都将获得创业全面支持:●免代理费 ●免保证金 ●赠送统一开业形象 ●赠送装修 ●赠送销售辅料
店面形式:商场、店中店、专卖店等。

五大支持一条龙服务,无忧创业即刻启程
1、整店输出,成功复制,加入送装修:各迷你屋品牌店面都将获得装修赠送,即保证品牌店鲜明的形象,又免除了创业者装修过程之劳神。
2、开店辅料全部免费配送,运营无烦忧:为每店标准配备形象模特、开业形象牌、开业宣传单、开业汽球、品牌手袋……等。
3、童装专家免费上门指导:统一品牌管理,规范化市场运作。对各店的工作人员进行系统的从业指导与培训,专人跟踪,一对一的沟通让你在极短时间成为儿童服饰专家。。
4、意大利顶级设计研发团队,自己工厂设计,款式货品双保障:全球知名设计师团队参与研发、设计、生产体系;拥有超大型生产基地和先进的生产管理经验。保证供应货品的一流品质。
5、强大的品牌效应,赢利快捷:迷你屋童装正是凭借迷你屋品牌全国性的广告宣传。每位投资者都能够从公司强大的广告中得到有力的支持。
活动负责人:黎经理
联系电话:13570529983
QQ: 970064292   
详细资料:http://970064292.qzone.qq.com

ftqlio5 发表于 2012-12-10 20:16:56

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

liujq 发表于 2012-12-10 20:16:56

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

shadow786 发表于 2012-12-19 12:50:35

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

于岐订 发表于 2012-12-19 12:50:35

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

落雨 发表于 2012-12-19 12:50:35

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

ssyygylfh 发表于 2013-1-1 02:48:57

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

吖婷 发表于 2013-1-1 02:48:57

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

邱矛世 发表于 2013-1-1 02:48:57

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

swsidi 发表于 2013-1-8 12:16:27

顶顶更健康,越顶吃的越香。

yangygasdf 发表于 2013-2-11 17:47:37

谢谢楼主啊!

汪凹孔vkg 发表于 2013-2-14 01:42:21

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

jojoshow 发表于 2013-2-14 01:42:21

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

南京百分百童装 发表于 2013-2-14 01:42:21

人之所以能,是相信能。

何皆件 发表于 2013-2-23 14:58:32

牛牛牛牛

嫦婷 发表于 2013-2-23 14:58:32

抢座位来了

℡婞褔お恛忆 发表于 2013-2-23 14:58:32

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

nynet 发表于 2013-4-1 06:22:57

太棒了!

fell 发表于 2013-4-1 06:22:57

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

feng6911 发表于 2013-4-1 06:22:57

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。
页: [1] 2
查看完整版本: 辉煌十年——你开店,总部免费送装修活动