xiuyifang 发表于 2009-12-9 09:34:32

想找第一手外贸服装货源的请进:外贸成人与童装,物美价廉

深圳市秀衣坊服饰有限公司是专门从事品牌、外贸服装批发销售为一体的公司,年营业额在五千万元左右,现公司业务正处于快速上升期,业务发展迅猛.

因为之前一直都是直接厂家出货,性价比极高,客户都是大批量地走货,几百平米仓库里都堆满了货,还有很多服装都是打了包的。

为了照顾到一些小批量的客户,现在增加了人手,也支持小批啦。

我们的货是直接厂家第一手出货,同类货品相比,性价比都很高,现在有些货一个款几件都可以拿货,但是我们不做很差的垃圾货,因为我们原有客户都是做大批发的,一次拿货量都是几千件几万件,他们回去再分类整理批发,
到零售商手里至少要过二三手以上,所以我们的货很有优势。。。

不论是有着多年经验的批发/零售商家,或者网络店铺,又或者是刚起步的实体卖家,我们都有实力给您提供好的货源,更多的商品,诚信有保障。

在此感谢大家一如既往的支持。

经营品种:外单女装,男装,童装各系列产品 服饰配件及玩具

批发网站:
www.xyf8.cn

批发政策:暂时打好包的整包起批,没打包的5件或10件起批一次总金额满一千元以上即可

有关物流:我们有长期合作货运公司,可以发往全国县级以上城市。也可由客户自己选定快递和物流公司。

看货取货地址:科技园深南花园C区裙楼首层(幸福楼与网吧中间,北大青鸟正楼下)地铁:深大站A4出口 向左拐

大量批发价格请直接电话0755-88866748!

也可通过批发网站www.xyf8.cn左边的“在线客服”用QQ、MSN、淘宝旺旺、阿里巴巴等同客服人员联系。谢谢

更多产品信息,请看相册:http://luoguanping.cn.alibaba.com/athena/albumlist/luoguanping.html

注:网站里放的照片只是极少部分,总共有几十万件现货,现在大部分衣服都没有拍照片,所以非常欢迎大家到仓库现场(总面积达2千平米)看货。。。

ehkigzb 发表于 2012-12-9 10:55:17

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

风景线 发表于 2012-12-17 02:49:44

顶你一下,好贴要顶!

vqyfe5 发表于 2012-12-17 02:49:44

长时间没来看了 ~~

darryrouter 发表于 2012-12-17 02:49:44

一个个全都骑到老大头上来了...

binbin 发表于 2013-1-21 10:18:57

这样的贴子,不顶说不过去啊

1eic2g5m 发表于 2013-1-21 10:18:57

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

舞步 发表于 2013-1-21 10:18:57

哎 怎么说那~~

yumi510 发表于 2013-2-3 05:24:55

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

xu6628 发表于 2013-2-22 17:55:43

支持你加分

将军 发表于 2013-2-22 17:55:43

你喜欢贴子还是发贴子的人

sin 发表于 2013-3-4 10:40:04

我帮你 喝喝

般若汤 发表于 2013-3-4 10:40:04

这贴?不回都不行啊

sqz6a 发表于 2013-3-6 22:11:42

人之所以能,是相信能。

喵喵瞄 发表于 2013-3-11 02:05:56

楼上的稍等啦

leon118 发表于 2013-4-1 07:48:03

看看..

雷居其 发表于 2013-4-1 07:48:03

哎 怎么说那~~

似水流年、、 发表于 2013-4-12 07:25:11

谁都不容易啊 ~~

dojtuy 发表于 2013-4-12 07:25:11

我帮你 喝喝

云之南 发表于 2013-5-13 18:05:11

ding   支持
页: [1] 2
查看完整版本: 想找第一手外贸服装货源的请进:外贸成人与童装,物美价廉