童商信息服务 发表于 2009-12-4 16:26:43

童装批发根据儿童特性选色彩款式

给孩子买衣服首先要注意的是颜色,因为孩子对颜色有着原始的敏感和独特的喜好。如果是肤色较暗的小女孩,应首选高明度、高纯、色彩鲜艳的服装。如果小女孩肤色亮一些的话,那么对色彩的适应范围就宽一些。如果孩子的体形比较胖,应选冷色或深色的衣服,如:灰、黑、蓝等冷色或暗色的衣服,让孩子看上去略显瘦一些。如果孩子比较瘦弱,应选一些暖色的衣服,如绿色、米色、咖啡色等,使孩子看上去壮实一些。对于较小的孩子尤其是学龄前儿童,童装批发的色彩应该鲜艳明亮。如果能在儿童服装上点缀些有趣的小动物图案或色彩鲜艳的其他装饰图案,会引起孩子的穿着兴趣。记者在明珠百货甲虫屋看到,不少男童的服装上点缀着漂亮有趣的甲虫,不少女童的服装点缀着美丽的花朵。有些童装批发甚至直接用可爱的动物做商标,记者就在禅城嘉信茂看到了加菲猫、小熊B琪、哈利比蒂(小海狮)等童装品牌。在款式选择上。衣服应该宽松一些为宜。建议选择宽腰式的衣裙,以便把儿童挺腹、无腰的外形掩饰住。上衣最好在前面开襟,纽扣不宜多,便于儿童自己穿、脱衣服。上衣的袖子不宜过长,袖子太长,孩子的手臂活动不方便,不能做些精细的动作,减少了手指活动的机会,对孩子的大脑发育不利。一些父母喜欢给孩子穿连袜裤,需要注意的是这种裤子如果太短,会影响下肢的活动,不利于孩子的发育。另外,儿童服装的面料以纯棉、丝麻等天然面料为佳。记者在明珠百货甲虫屋看到,大多数童装的标牌上都表明是100%纯棉面料。

宋衍才 发表于 2013-1-18 04:16:45

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

℡へ落ㄟ 发表于 2013-1-18 04:16:45

我是来收集资料滴...

Sun。 发表于 2013-3-20 13:23:08

没人理我。。。。

尹凹季 发表于 2013-4-16 03:03:24

就为赚分嘛

huko 发表于 2013-4-16 03:03:24

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

63600391 发表于 2013-4-16 03:03:24

我率天兵天将 将你打回原形~~~

伟伟 发表于 2013-4-16 07:20:41

想都不想,就支持一下

9gdejhu 发表于 2013-4-16 07:20:41

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

1392510 发表于 2013-4-16 07:20:41

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

半夏爱o 发表于 2013-5-1 19:58:15

原来这样也可以

◇゛浪漫窝" 发表于 2013-5-1 19:58:15

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

hzwpin 发表于 2013-5-2 17:07:40

我十目一行也还是看不懂啊

Hц_んц 发表于 2013-5-2 17:07:40

留个脚印```````

冇刺、 发表于 2013-5-2 17:07:40

我卷了~~~~~~~

菜菜 发表于 2013-5-25 09:43:25

哈哈,顶你了哦.

杜南首 发表于 2013-5-25 09:43:25

…没我说话的余地…飘走

rabbit007 发表于 2013-6-3 02:56:14

写得好啊 估计有马甲

俊麒洇 发表于 2013-6-3 02:56:14

我在努力中

械朋林接 发表于 2013-6-3 09:26:06

不错啊! 一个字牛啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 童装批发根据儿童特性选色彩款式