syf588 发表于 2009-12-2 09:09:23

低价批发销售纸尿裤、奶粉、母婴用品

低价批发销售纸尿裤、奶粉、母婴用品

伊利 A+B金装3段幼儿配方奶粉(盒装) 400g      价格¥15
伊利 A+B金装2段较大婴儿配方奶粉(盒装) 400g价格¥15      
伊利 A+B金装1段婴儿配方奶粉(盒装) 400g      价格¥15
伊利 A+B金装2段较大婴儿配方奶粉(桶装) 900g价格¥59
伊利 A+B金装3段幼儿配方奶粉(桶装)900g       价格¥58
伊利 A+B金装1段婴儿配方奶粉(桶装) 900g      价格¥66
伊利 1段婴幼儿奶粉 400g                     价格¥7   
伊利 2段婴幼儿奶粉 400g                     价格¥7
伊利 3段幼儿奶粉 400g                     价格¥6         
伊利 普装3段幼儿配方奶粉(袋) 400G         价格¥9   
伊利 普装2段较大婴儿配方奶粉 400g         价格¥9
伊利 普装1段婴儿配方奶粉(袋) 400g         价格¥9
伊利 普装1段婴儿配方奶粉(桶) 900g         价格¥29            
伊利 普装2段较大婴儿配方奶粉(桶) 900g       价格¥29   
伊利 普装3段幼儿配方奶粉(桶) 900g         价格¥29

旭贝尔 1段婴儿配方奶粉(桶装)            价格¥98      
旭贝尔 2段婴儿配方奶粉(桶装)            价格¥95
旭贝尔 3段婴儿配方奶粉(桶装)            价格¥91
旭贝尔 1段婴儿配方奶粉(盒装)            价格¥38
旭贝尔 2段婴儿配方奶粉(盒装)            价格¥36
旭贝尔 3段婴儿配方奶粉(盒装)            价格¥33
尿裤/尿片/尿垫、玩具、车/床/桌/椅、

公司网站 网址www.syf588.com

联系人:林佳明
地址:上海市卢弯区淮海中路时代广场
500元起免费送货上门1000元起打8折优惠
查看欢迎全来定购(全国各地均可送货)
价格有所调整,按网站里面的价格为标准

客服热线:13761437112
客服QQ:1073373275
全国免费电话;400-6620959

lemon 发表于 2012-12-7 16:28:59

哈哈,我就是童装的的顶一下

卓尔 发表于 2012-12-7 16:28:59

我不是随便的人。我随便起来不是人

^_^杨林^_^ 发表于 2012-12-11 20:27:42

貌似我真的很笨????哎

y3h8021 发表于 2012-12-11 20:27:42

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

AO丫头~ 发表于 2012-12-11 20:27:42

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

马珏沁 发表于 2013-1-1 02:37:17

人气还要再提高

wzdxzzyy123456 发表于 2013-1-11 08:36:23

好啊,谢楼主

6bxfu3 发表于 2013-1-11 08:36:23

不错啊! 一个字牛啊!

hongewuyan 发表于 2013-1-27 04:53:46

顶也~

lxl 发表于 2013-1-27 04:53:46

挤在北京,给首都添麻烦了……

Veebo 发表于 2013-1-27 04:53:46

厉害!强~~~~没的说了!

zdxzxfqf 发表于 2013-3-11 09:51:51

貌似我真的很笨????哎

huanhuan54321 发表于 2013-3-11 09:51:51

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

吉豆蛙童装 发表于 2013-3-11 09:51:51

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

银裳 发表于 2013-4-15 13:12:19

真是汗啊我的家财好少啊加油

xcxndd66 发表于 2013-4-15 13:12:19

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

lucyliu222 发表于 2013-4-23 01:19:03

你加油吧
页: [1]
查看完整版本: 低价批发销售纸尿裤、奶粉、母婴用品