ygfgj 发表于 2009-12-1 18:28:13

加盟陷阱----温蒂小屋

在网上加盟店有很多,但加盟可要小心,因为有可能你会掉入别人的陷阱!我就遇到这样的事,两个月前本想找个童装加盟,最后在网上找到温蒂小屋这个网上童装加盟店,开始我是被他在网上打着什么超低拿货价、零加盟费、零保证金吸引了,可签好合同后,公司说要先放1.6万作提贷的保证金,说好可以在网上拿贷,可根据他们公司给的会员名登陆他们公司网站,能拿货的就那么几件,寄回来还全是断码的积仓货,口口声声说他们的贷是品牌贷,可在批发市场都快堆满街了,例如同一样货品批发市场提货价是20块,在温蒂小屋给要35块,一般在批发市场30块的到温蒂小屋拿就是50块了,最后要他们解释,可他们连理都懒的理,互相推卸责任.平常我也会经常加盟一些公司做点小生意,就是没有看过"温蒂小屋"这样黑的加盟。

flygo 发表于 2009-12-1 21:46:02

没办法,黑商总是扫不尽!

msn 发表于 2012-12-19 23:30:31

顶下再看

LB指南针 发表于 2012-12-19 23:30:31

又看了一次

凱。 发表于 2013-1-6 13:08:30

回个帖子支持一下!

kek1c98hi 发表于 2013-1-9 04:38:10

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

u42jp3lp 发表于 2013-1-30 20:36:47

你还想说什么啊....

百万小玲童装 发表于 2013-2-1 08:47:15

不要加盟什么所谓的品牌,还是像我们一样自己到厂家拿货,自己卖,我们现在的小店也有5钻了,欢迎大家来指导,谢谢.我们的店:http://1000000-l.taobao.com/

mimi 发表于 2013-2-3 11:04:28

哈哈 我支持你

彭杰舍 发表于 2013-2-13 02:12:48

有才的不在少数啊

尹亦扮 发表于 2013-3-19 21:17:13

嘿嘿

feixiang213 发表于 2013-3-19 21:17:13

楼上的话等于没说~~~

e114 发表于 2013-3-27 19:56:56

爷爷都是从孙子走过来的。

ぷ潕钶取玳ξ 发表于 2013-5-19 03:49:24

我也来顶一下..

xuqunjuen 发表于 2013-5-19 03:49:24

偶啥时才能熬出头啊.

周自旬 发表于 2013-5-19 03:49:24

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
页: [1]
查看完整版本: 加盟陷阱----温蒂小屋