beetlewang 发表于 2008-10-10 16:55:47

100%实物拍摄!韩国同步上市新款T恤/MM装 修身版!超低价

100%实物拍摄!韩国同步上市新款T恤/MM装 修身版!超低价!纯棉品质 精细做工
DH2专业韩装销售批发!所有产品均在韩国同步上市热销!真正原单!

主要经营韩国服装,韩版T恤/MM装。

08新款夏季纯棉印花T恤,支持小额批发!10件起批,可以混批!

作为女生衣柜里必不可少的衣衣,无论是款式还是印花,都会有不一样的惊喜!

可爱,时尚,流行,俏皮,个性,涂鸦,淑女...... 你想要的风格,我们都有^^

纯棉透气面料,细致完美做工,完全韩式设计,多样式选择.

货源稳定,价格超低,性价比高,完善的售后服务,免去您的后顾之忧。

我们永远走在流行前端!

PS:如果有想零买的朋友,可以到这里购买哦^-^ 点击即可~
www.yijiaok.com

真诚期待您的光临!欢迎网上~订购~洽谈~

★☆ 我们的优势 ★☆

1.发货及时,可查快递单号!

2.所有图片100%实物拍照!

3.现货供应!

4.价格低 做工好 款式新 品种多!

5.顾客享受良好的售后服务!

6.诚信经营!进货首选!

★☆ 联系我们 ★☆

电话:0512-61895020

客服QQ:292204998
咨询请注明:批发零售

MSN:wxfnihao@hotmail.com

DH2韩装女装批发网 诚邀您的光临!

批发网址:www.yijiaok.com

帝恨 发表于 2012-12-17 12:19:17

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

212z69 发表于 2012-12-17 12:19:17

童装市场里怎能少了我吧,回一下

leeping 发表于 2012-12-28 03:50:01

我好想升级

o3ztci2 发表于 2013-1-3 11:12:35

偶啥时才能熬出头啊.

kainada 发表于 2013-1-25 20:05:56

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

mfilm7 发表于 2013-4-10 08:03:42

支持你就顶你

苏几 发表于 2013-4-10 08:03:42

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

镜子 发表于 2013-4-10 08:03:42

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

zhangbaoyi 发表于 2013-4-30 09:50:51

我有家的感觉~~你知道吗

gg9w9ykg 发表于 2013-4-30 09:50:51

感谢党和人民的关爱~~~

wxyfj 发表于 2013-4-30 21:42:29

顶你一下,好贴要顶!

wxyfj 发表于 2013-4-30 21:42:29

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

CC17 发表于 2013-4-30 21:42:29

床前明月光,低头吃便当!
页: [1]
查看完整版本: 100%实物拍摄!韩国同步上市新款T恤/MM装 修身版!超低价