benyytz888 发表于 2009-11-20 12:08:24

09年的冬天让孩子把温暖往身上穿,时尚的日韩童装加棉版批发

09年的冬天让孩子把温暖往身上穿,时尚的日韩童装加棉版批发

日韩童装,西松屋童装,b2w2童装,亲子装,千趣会童装 ,迷糊娃娃,迪士尼童装,史努比童装,女装批发,连衣裙批发,瑞丽连衣裙,半身 裙批发,T裇批发,雪纺裙批发等。独立包装袋, 原厂正品,独立包装袋,原厂正品,包质包量。(支持批发.代理.加盟.团购等)
我们的优势,是您选择的理由:
1.韩国设计师,领跑新潮流,所有款式均属特A级,产品均为图片所见款式.
2.第一手货源,利益最大化,每款都是完全根据由产家进口
3.商品包退换,质量有保证.每款在出货前都经过严格的质量控制和检查,不放过每一个细节。
4.厂家現货,款到当天即可发货!销售有积压,可免费换货。。。
5.上帝式服务,双赢更开心.
本店承诺: |薄利多销| |优质服务| |诚信经营| |质量三包| |热情服务| |品质保证| |顾客至上| |明码实价]
质优:专人一件一件检查商品、不良品100%无条件兑换!让您省心!
             ★、 信誉保証,质量保証,货真价实;
             ★、 长年經营,货源稳定;
             ★、 款式最多最齐全,更新最快;
             ★、 厂家現货,款到当天即可发货!
☆时尚日韩09新款童装新货上市,批发,,欢迎选购.(支持批发.代理.加盟.团购等)
☆为感谢新老客户的长久支持.本公司推出返利活动.购买满5000元者返现1000元。。

网站:http://www.lmmbb.com
客服QQ:243600946 247863590
不要犹豫了,我们的东东一定会让您感到物有所值!

何查 发表于 2012-12-18 19:09:37

看看..

舞倾城 发表于 2012-12-18 19:09:37

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

心痛的感觉… 发表于 2012-12-21 12:14:42

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

M6无穷 发表于 2012-12-23 17:43:26

来上茶~~~~

xuqunjuen 发表于 2013-3-1 08:23:42

哈哈,顶你了哦.

杨半 发表于 2013-3-1 08:23:42

帮你项项吧

xuqunjuen 发表于 2013-3-1 08:23:42

哈哈,看的人少,回一下

人弗言吾 发表于 2013-3-17 03:21:17

童装届人士我来回一下

企企 发表于 2013-3-17 03:21:17

哈哈 我支持你

qozqw发x 发表于 2013-4-8 02:54:55

一楼的位置好啊..

乐乐 发表于 2013-4-8 02:54:55

顶的就是你

白杜手 发表于 2013-4-8 02:54:55

哈哈 我支持你

English_town 发表于 2013-4-20 22:50:56

我有家的感觉~~你知道吗

gsnfl 发表于 2013-4-20 22:50:56

我卷了~~~~~~~

English_town 发表于 2013-4-20 22:50:56

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

lhua4021 发表于 2013-5-23 14:24:11

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

DKEN 发表于 2013-5-31 04:29:37

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

心言 发表于 2013-5-31 04:29:37

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

01ixe红v 发表于 2013-5-31 04:29:37

我卷了~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 09年的冬天让孩子把温暖往身上穿,时尚的日韩童装加棉版批发