Tracy-1 发表于 2010-11-29 17:52:33

进来学习的新手

fanchan14 发表于 2010-12-13 16:54:57

好帖请支持一下吧

guanlei0 发表于 2011-1-2 21:27:37

求够韩版服装:)

wendy602 发表于 2011-1-30 10:37:11

looking ~~~~~~thanks

37785120 发表于 2011-2-8 23:25:13

还是要看看学习!

一路往北 发表于 2011-2-14 17:07:52

开个童装店寻找货源中....

sanghaichao 发表于 2011-2-15 17:44:10

过来看看 字少了还不行

见过你的美2011 发表于 2011-2-19 17:40:26

好帖请支持一下吧,谢谢

我的美食梦 发表于 2011-2-20 10:26:05

::)分享快乐!!祝你快乐!

好梦成真 发表于 2011-2-20 15:47:48

看看有什么高见

冰封 发表于 2011-2-21 22:36:43

先顶后看再学习

果果 发表于 2011-2-21 22:38:43

回复 1# 供子服

学习学习

李梅 发表于 2011-2-21 23:14:03

我是新手,请多指教,看一下.

dijobhm 发表于 2011-2-26 08:58:11

东莞虎门得意作童装批发网:www.dijob.net诚招实力合作商家
   阿里巴巴分销平台:http://dijob.cn.alibaba.com
   免预存,轻松创业。公司自产自销代理也能拿到一手价格,商品质量保证

你还在为商品的款式发愁吗?你还在为商品的质量担心吗?良机在握,一触 即发
   得意作童装公司强势推出! “一站式”网店代销模式,公司自产自销!自设仓库!让您免去货源后顾之忧,无压货风险,以超低的价格和超低的邮费来吸引众多的网店店主前来加盟,以最小的投资取得较大的回报,实现双赢
   电话:13580843223
   客服QQ联系方式:1739642561
   客服旺旺联系方式:look_my

成功加盟共享七大优势↓
   一、款式新,公司每半个月上一次新款,款式更多价格更优惠,旗下多个品牌任您选。

二、零投入,加盟成为代理即可按照出厂价代理公司所有产品。

三、商品图,所有的商品图片均由专业美工人员处理过,对网购客户有足够的吸引力。

四、免库存,加盟后支持一件代发,由公司负责代发货,所有库存均由公司承受,免除您的库存风险。

五、小风险,有质量问题的衣服公司包退,负责来回邮费,让您满意为止。

六、高利润,超低邮费,让您一赚再赚!一省再省!统一的价格体系,给予每位代理充足的利润空间,让您能实实在在赚到钱。

七、有保障,全程交易使用过支付宝“担保交易”,保证购物无风险,实行(交易安全、信誉可靠、质量放心)的三大原则进行销售。

您还在等什么,加入我们就等于抓住了机会。赶快加入我们这个大家庭吧,真正的实现零成本轻松创业,我们的冬装新款已经上市了,必将在童装市场掀起购买热潮,得意作童装期待您的加入,与您一起共创美好的明天,未来童装市场看我们。

guishui512 发表于 2011-2-26 13:46:18

货的说明
童装, 新手

yzy_1750 发表于 2011-2-26 15:14:59

学习学习一下

青青河边草 发表于 2011-2-26 21:33:22

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

亮仔宝子 发表于 2011-3-1 07:37:41

学习一下吧

op963 发表于 2011-3-2 21:33:14

我早就改了头像了,所以我能发帖!支持童装论坛

momo8306 发表于 2011-3-3 16:19:52

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 童装店新手拿货的说明