伊诺服饰 发表于 2009-11-17 22:15:57

上海伊诺服饰批发网,主营韩版服饰,现诚招网络代理和实力批发商.一件起批,免费代发

上海伊诺服饰批发网,主营韩版服饰,现诚招网络代理和实力批发商.一件起批,免费代发,
.最爆的款式.最低的价格专人服务.我们的官方网站是www.yinuofushi.com

数据包下载地址是:http://yinuofushi.tk1000.net欢迎您前来咨询电话:021-66020937

网站、网店免费加盟一件起代发,全部现货供应,款到发货,即日下单 即日发货!

诚信效率、实力领航!免费注册会员,免手续费!

诚邀网站加盟 诚招网店代理,零库存,1件起代发货!不收任何手续费!

天天新款,天天低价,

质量,品质一流

发货即时,有专人一一检查衣服质量!

欢迎新老顾客批发代理,伊诺服饰竭诚欢迎您的加入!!

如有事请联系QQ或者是MSN:
客服QQ4号:804956752
客服QQ5号:928856695
客服QQ6号:404722559

MSN:yinuofushi123@hotmail.com   tel:021-66020937
http://p3.images22.51img1.com/6000/xiaoyan2588/378de26c1859f3b8919d8d122425aa60.jpg
http://pe.images22.51img1.com/6000/xiaoyan2588/eba94ef3bd6c398708e528976a797e86.jpg

zhoufangbaidu 发表于 2012-12-9 10:37:10

是楼主原创吗

2005144103 发表于 2012-12-9 10:37:10

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

╰尛ňv亽 发表于 2012-12-17 06:27:52

小心大家盯上你哦

梁丘谷山 发表于 2012-12-18 17:12:35

支持一下吧

续写、未来。 发表于 2012-12-18 17:12:35

希望大家都有好运

b5c果l颗cy 发表于 2012-12-18 17:12:35

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

tony999 发表于 2012-12-18 23:17:51

晕死也不多加点分

garfild1 发表于 2012-12-18 23:17:51

越办越好~~~~~~~~~`

真真1979 发表于 2012-12-18 23:17:51

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

njvhvvjnjbgfxvf 发表于 2013-1-5 05:52:35

不是吧

-潮童馆 发表于 2013-1-5 05:52:35

你喜欢贴子还是发贴子的人

503052516 发表于 2013-1-5 05:52:35

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

SJT521 发表于 2013-1-10 23:48:44

说的不错

wbntnpk 发表于 2013-2-3 15:32:38

这年头,分不好赚啊

mntcrsre 发表于 2013-2-3 15:32:38

原来是这样

雾天新情 发表于 2013-2-15 05:54:25

好困啊

白勉 发表于 2013-3-24 00:25:35

哈哈,我就是童装的的顶一下

layuzh 发表于 2013-3-24 00:25:35

帮你项项吧

ob8w2h0 发表于 2013-4-8 06:49:30

回贴赚学识,不错了
页: [1] 2
查看完整版本: 上海伊诺服饰批发网,主营韩版服饰,现诚招网络代理和实力批发商.一件起批,免费代发