maliani 发表于 2009-11-13 13:10:45

RDESS爱谛诗-日本流行服饰批发网!!

RDESS爱谛诗-日本流行服饰批发网!!
与众不同的RDESS爱谛诗网络:
真品保证:爱谛诗网上销售的商品均由品牌商直接销售或由品牌商授权销售。100%真
品保证。 RDESS里销售的每一件产品都经过中国最大的服装检品中心(亿星奉贤检品中
心)的仔细检品,确保产品质量。
业精于专:爱谛诗网专为日本时尚服饰消费者而设计。并且我们和都市丽人旗下的都
市心情强强合作,您可以在了解最新时尚资讯的同时, 通过网上方便地选购各类流行
日本品牌服饰,尽享网上购物的乐趣。
“专注,细致,周到”是爱谛诗网的经营理念。 我们的目标是提供给中国消费者最新的
日本时尚, 让您成为时尚达人!RDESS – “another way to “dress”

代理批发商优惠政策:
无加盟费!无保证金!
您只需拥有自己的网店或实体店即可享受RDESS网,1件起批的优惠政策!
批发越多享受折扣越多哦!快快来加入我们吧!体验无风险地营销模式。
如有意愿请来电021-33658108,我们会有专业的客服人员为您详解。并且请仔细填写
附件中表格以回复形式给于我们即可。
更多产品请关注:http://www.rdess.com网站上价格为实体店零售指导价,仅供参考,
批发价请来电咨询。
谢谢您对RDESS的关注!
maliani

上帝之吻 发表于 2013-1-22 12:46:29

我帮你 喝喝

漂亮_贝贝 发表于 2013-1-22 12:46:29

挺好啊

lixin2008 发表于 2013-1-30 23:18:43

厉害!强~~~~没的说了!

无寒 发表于 2013-1-30 23:18:43

顶.支持,路过.....

hho36ki 发表于 2013-1-30 23:18:43

做一个,做好了,请看

肖拓巨 发表于 2013-2-19 09:08:54

很好!很强大!

梁沐五 发表于 2013-2-19 09:08:54

发贴看看自己积分

ws670dv3 发表于 2013-3-11 05:12:28

太棒了!

笑忘书 发表于 2013-3-11 05:12:28

不错,看看。

蒋本坊 发表于 2013-3-11 05:12:28

不错的东西持续关注

崔姿畏 发表于 2013-3-29 03:54:56

楼上的稍等啦

goodmom99 发表于 2013-3-29 03:54:56

感觉好像在哪里看过了,汗~

卢韦季 发表于 2013-4-28 08:48:45

好贴子不多啊

雨思 发表于 2013-5-24 07:47:21

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。
页: [1]
查看完整版本: RDESS爱谛诗-日本流行服饰批发网!!