童商信息服务 发表于 2009-11-13 11:17:31

织里童装主要呈现以下几个特色

一是群众性参与,形成群体效应。织里,毗邻江苏省苏州一带,受闻名全国的“苏绣”影响,民间能绣善织的人很多,加工生产服装,特别是工艺相对简单的童装有着深厚的群众基础。“基础在一家一户,规模在千家万户”,是目前童装生产业的显著特征。全镇已有24个以童装生产、棉布经营为主的专业村,总户数达到5338户,从业人员11952 人,分别占这些村总户数、总劳动力的71%和75%。像郑港、织里、清水兜、朱湾等村的个体私营工业户已占全村总户数的90%以上,其创产值已占全村工农业产值的95%以上。二是能人带动,产生示范效应。沈家漾村的邱氏三兄弟、小河村的谈新权、清水兜村的闵淦荣等人,改革开放后,率先绣制了枕套、童装等产品,通过走南闯北推销,尝到了甜头,而后,户带户,村带村逐步形成。三是把握信息,紧贴市场需求。通过外出推销、在全国各地租赁的300多个柜台和织里商城经营,消费者的需求和童装流行的款式,及时得到反馈和采纳。广大生产者谙熟市场的需求是产品的生命这一真理,在产品的适用范围上逐步扩大,从原来产品适用穿着年龄在1-4岁,扩大到1-16岁各个年龄层次,春夏秋冬服装都有;在生产工艺上,电动高速工业缝纫机、电脑绣花机,替代了脚踏家用缝纫机、手工绣花;在童装用料上,紧跟服装主潮流,大胆选用棉、麻制品,改变了过去化纤产品一统天下的局面;在产品销售上,敢于闯进大市场、大商场,并树立自己品牌,部分产品还出口俄罗斯等国。织里童装批发现在有一个中国最具影响力童装交易平台!织里童装批发网(http://www.lmmbb.com)。

simi 发表于 2012-12-9 07:27:44

楼主福如东海,万寿无疆!

jiebaf1 发表于 2012-12-9 07:27:44

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

蝴蝶遇见蜂蜜 发表于 2012-12-9 07:27:44

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

km9c13 发表于 2012-12-16 04:22:03

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

WBL 发表于 2012-12-21 09:35:41

(*^__^*) 嘻嘻……   

高压线┥ 发表于 2012-12-21 09:35:41

我想要`~

wr7ufy煌1 发表于 2012-12-21 09:35:41

顶的就是你

魏承八 发表于 2013-1-7 17:49:00

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

Seraph 发表于 2013-1-7 17:49:00

应该加分

sherry9876 发表于 2013-1-8 18:53:54

帮你顶,人还是厚道点好

fhs2dz1 发表于 2013-1-8 18:53:54

顶的就是你

ok1428 发表于 2013-3-10 01:30:08

拿把椅子看表演

菲哥1988 发表于 2013-3-10 01:30:08

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

xiaotnig666666@ 发表于 2013-3-10 01:30:08

我又回复了

udhugmw994 发表于 2013-4-6 11:13:05

哈哈,顶你了哦.

杨卷比 发表于 2013-4-6 11:13:05

楼上的话等于没说~~~

方沃子 发表于 2013-5-11 04:18:18

谢谢分享了!

MONDEO 发表于 2013-5-11 04:18:18

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
页: [1]
查看完整版本: 织里童装主要呈现以下几个特色