kiki 发表于 2009-11-12 20:46:25

花钱很多 却发现没一样是自己的

说来惭愧,我没有单独给LG买过衣服,因为自己品位不怎么样,而LG也非常不认同,所以总担心买了他不喜欢或者不合适。这次原本想等他一起去的,可他太忙了。看着他天天那几件衬衣换来换去,越发觉得我这个为人妻的有点不咋地。

于是,趁着周六,准备大胆一次,去给他买件衬衣。原本想去雅的,可那个专卖店周围买不了别的东西,我还得来回折腾。就准备去XX商场,那附近有大超市,还有一条买童装的街。下楼的时候,婆婆带着孩子一起下的,他们准备在小区里玩,结果我儿子闹着要跟我,所以变成了3人行。(有点罗嗦,直接奔主题吧。)

先到了童装街,去的是“特价童装店”,我也就只能消费这样的了。这些店衣服不怎么样,曾经我来过2次,一件都没淘到,但这个店好象忽然就出现了,然后忽然就很多地方都有了,我想它蔓延那么快速,肯定应该有好货,失败的还是自己的淘功吧。刚到门口,儿子跑开了,婆婆去追了,我一个人选啊选,粗看有几件都不错,可细看却发现没一件合适的。最后,淘到一件高领咖啡色的打底,其实这个才是我要买的目的,可惜服务员说已经只有最后一件了,说他们已经卖了3个月了。是啊,那有妈妈像我这样的,总是宝宝要穿了,才发现没有,才去买,别人都是早早就囤好了。最后,买了件打底17,一件运动衫25,一共是42;

又去了对面几家店,说是外贸童装,可打底都要45一件,贵死个人,放弃。

匆匆赶往下一场,去给LG挑选衬衣。其实这个商场,很多人的评价就是“价格死贵,货不怎么样。”但估计因为是位置还可以吧,所有开了几年了,也没见倒闭。直接上三楼男装部,直接到了夏天买衣服的那家店。(因为据不完全统计,这是少数几家店衬衣价格不超过上千的。)当然,主要原因是夏天那件我LG穿着不错。左看又看,挑选到一件蓝色条纹的,我拿着去问服务员多少钱(心里想,夏天那件折后280多,这件应该也差不多吧。)结果服务员说参加活动后378,“

我说“那么贵啊?”

她说”也今天直接5折,我帮你算下怎么核算。......还是参加活动合算,要差30左右呢。“

我说”那就这件吧。“

并去她说好了,如果买回去我LG不喜欢,可以来换。她说可以的,只要不拆掉调牌。

然后奔往第三个战场:超市。奶粉不给儿子喝了,他老是要哄才喝,就给他买了伊利QQ星,好象是一盒20小盒45,给LG买了件内衣,原本想三枪的,可竟然找不到M号,就随便买了件不知道叫什么来着40,又给儿子买了强生的霜.........,一结帐,又是个近200,肉疼。到了楼下童装店,打底的不怎么样,价格仍然很高,也要40一件。就去看了看秋天的特价,看上一件格子衬衣原价65,现在20,买了,又给儿子挑选了2双袜子,2条内裤,又是40多。最后,在出口处看到特价内衣,给儿子买了一套,29。回去才发现,衣服短了,裤子却又是长了很多,晕,难怪特价呢。

又给了婆婆200,让她自己去买件衣服。

周六花费:LG378,婆婆200,儿子42+42+29=113,超市乱七八糟185,一共是876。

jxzgax 发表于 2012-12-6 21:08:33

帮你项项吧

小小希 发表于 2012-12-6 21:08:33

一个个全都骑到老大头上来了...

金太阳儿童馆 发表于 2013-1-1 14:43:17

不早了 各位晚安~~~~

毛印李 发表于 2013-1-9 01:52:31

顶你一下,好贴要顶!

444444 发表于 2013-1-9 01:52:31

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

6875128 发表于 2013-1-9 11:25:00

感謝樓主

德国一号 发表于 2013-1-9 11:25:00

你还想说什么啊....

段泉圻74 发表于 2013-1-12 16:43:02

看贴回复是好习惯

秦巳客 发表于 2013-1-12 16:43:02

哈哈 我支持你

井雨田 发表于 2013-1-12 16:43:02

感谢党和人民的关爱~~~

柏名 发表于 2013-1-16 10:48:17

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

zzhzzj 发表于 2013-1-16 10:48:17

你还想说什么啊....

極HiGん尐爺 发表于 2013-1-24 04:29:59

回帖是种美德.

yu7723 发表于 2013-1-30 16:04:11

晕不信啊

uZDLpGZa 发表于 2013-1-30 16:04:11

先顶后看

夏伤 发表于 2013-3-5 16:13:09

…没我说话的余地…飘走

雷弋妾沈也 发表于 2013-3-5 16:13:09

做对的事情比把事情做对重要。

谭效化 发表于 2013-3-13 01:02:22

童装届人士我来回一下

黄仍伏 发表于 2013-3-13 01:02:22

哎 怎么说那~~
页: [1] 2
查看完整版本: 花钱很多 却发现没一样是自己的