可爱粉乐园 发表于 2009-11-12 16:50:01

【原创】有想开网店或寻找货源批发的请进

(可爱粉乐园-婴幼儿服饰用品批发商城)主营婴幼儿品牌系列,现旗下品牌有(英宝,心适贝贝, 利其尔, 今生宝贝,奥康, 美孩子, 丽婴18坊)等, 产品全部厂家一手货源,保证您拿到的货品的质量关, 本网站的价格折扣低,走"平民"路线,相信在价格上会让您满意,热忱的欢迎各位妈妈们以及广大的批发商前来选购.   公司网址: http://bbs.lmmbb.com                                 
注: (本网站长期招募免费代销商,让手上资金短缺,苦于寻找货源的您不在烦恼,我们的宗旨,让您能够真正的"0"成本"0"风险的走出创业第一步.

客服QQ:995976708、1026810562
                                                      合作专线: 13002133706

永恒之灵 发表于 2009-11-14 12:17:12

呵呵,路过帮顶一下哈,你公司网址怎么变成论坛首页了???

可爱粉乐园 发表于 2009-11-20 15:25:41

晕怎么会这样 无语 谢谢你提醒 我改一下

flygo 发表于 2009-11-20 16:43:47

由于是以上的帖子重复发帖,并且有一定的数量,所以系统自动改为童装论坛的地址,如果需要解除,请与管理小组联系!

em998998 发表于 2012-12-17 08:53:00

慢慢来,呵呵

em998998 发表于 2012-12-17 08:53:00

嘿嘿

韩判姓 发表于 2012-12-17 08:53:00

加油啊!!!!顶哦!!!!!

剑仔锯大树 发表于 2012-12-19 05:11:44

慢慢来,呵呵

jhg67756y 发表于 2012-12-19 05:11:44

来几句吧

zgh0202 发表于 2012-12-24 16:15:56

原来是这样

277829820 发表于 2013-1-10 03:52:56

来几句吧

twt123 发表于 2013-1-16 12:46:27

做一个,做好了,请看

笨笨…彬彬 发表于 2013-3-6 09:10:42

支持一下吧

hbzxzzl 发表于 2013-3-6 09:10:42

对不起,我走错地方了,呵呵

ronrin 发表于 2013-3-6 09:10:42

我不是随便的人。我随便起来不是人

j61zgwg 发表于 2013-3-10 06:38:34

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

sobey 发表于 2013-3-10 06:38:34

留个脚印```````

赵况光 发表于 2013-3-12 20:24:04

帮你项项吧

任昌系 发表于 2013-3-12 20:24:04

活着,以死的姿态……

哆啦A梦 发表于 2013-3-21 04:07:58

也许似乎大概是,然而未必不见得。
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】有想开网店或寻找货源批发的请进