r1338 发表于 2008-10-2 13:02:10

爱婴岛是儿童的乐园,来逛逛吧!

爱婴岛是儿童的乐园,来逛逛吧!

珠海市爱婴岛儿童百货有限公司创立于1998年,主营孕婴、儿童百货主题零售业务,市场消费人群以0--10岁的婴幼儿、孕妇、产妇为主。率先引进世界先进的售卖方式、智能化的商业管理系统及优质高效的现代化设备,借鉴国际化的经营理念和管理经验,充分融合当地消费的需求,现已发展成为华南地区最具规模的婴童用品专业商场。目前经营国内外商品品牌达数百个,单品类别超过上万个。公司经过近十年的发展,旗下拥有30家直营连锁商场,分别分布在珠海、深圳、佛山、中山、江门等地,营业面积超过3.7万平方米;拥有加盟店30家,分别分布在河南、山东、浙江、安徽、重庆、广西、广东、黑龙江等区域,现已发展成为华南地区最具规模的婴童用品专业商场。

爱婴岛是儿童的乐园,网址:]www.l-baby.com商电话:0756-3330600

flygo 发表于 2008-10-6 14:53:38

http://rs.phpwind.net/E___5454ZHYXPWFG.gif http://rs.phpwind.net/E___5454ZHYXPWFG.gif

longhu8228 发表于 2012-12-8 12:33:41

顶的就是你

xiaoyun123 发表于 2012-12-8 12:33:41

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

rl1jfon5 发表于 2012-12-22 01:28:30

我好想升级

迷情四海 发表于 2012-12-25 10:00:37

支持~~

sniper46 发表于 2013-1-14 08:21:49

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

传说中的路痴 发表于 2013-1-28 02:43:39

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

贝贝儿 发表于 2013-3-3 04:44:40

一定要回贴,因为我是文明人哦

fr5ru5d 发表于 2013-4-7 01:17:20

拿把椅子看表演

清溪皇子 发表于 2013-4-7 01:17:20

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

清溪皇子 发表于 2013-4-7 01:17:20

又看了一次

于正木 发表于 2013-4-24 16:00:09

这贴?不回都不行啊

小牛顿 发表于 2013-4-24 16:00:09

呵呵 高高实在是高~~~~~

于正木 发表于 2013-4-24 16:00:09

都是那么过来的

海盗然然 发表于 2013-5-19 15:56:40

支持你就顶你
页: [1]
查看完整版本: 爱婴岛是儿童的乐园,来逛逛吧!