bugujiaox 发表于 2009-11-10 17:03:28

手机当场“毙命”,都是婷美.康美婷防辐射服惹的祸?

镜头一:王小姐的手机当场“毙命”!就因为刚才在店里用手机做过婷美.康美婷防辐射服的包裹测试。王小姐气愤之极,强烈要求婷美.康美婷公司索赔手机,不然就告到消费者协会。

事件的原由是这样的,浙江的王小姐准备要当妈妈了,她听说孕期女性不能接触电磁辐射,但是身为办公室文员的她整日又离不开电脑。于是在朋友的介绍下,她在当地的母婴店购买了一件婷美.康美婷防辐射服。购买时店员告诉她,检测防辐射服是否管用的最直接方法就是用是衣服包手机,看是否能在短时间内屏蔽住手机信号。于是在店员的指导下她拿出随身携带的手机做检测,几秒之内手机的确没有了信号。可回家后王小姐发现自己的手机在没有防辐射服包裹的情况下,依然没有信号,无法拨打电话,手机竟然坏掉了!联想到刚才在店里用手机做的防辐射测试,王小姐怀疑婷美.康美婷防辐射服在包裹手机的过程中损坏了手机。

镜头二:作为防辐射服行业知名品牌的婷美.康美婷公司,为给防辐射服洗脱“罪名”,证明其清白,派出员工亲赴国家电磁防护权威中心—中国上海测试中心检测,并且表示:如果是该产品的问题,婷美康美婷公司定会按手机金额照价赔偿。

http://pa.images22.51img1.com/6000/hadeslw/a3d47d811cbf656dc5d68e2e12dd91f8.jpg

http://pc.images22.51img1.com/6000/hadeslw/ca9c6b5c497d2383e37a71dd5febd51a.jpg

http://p8.images22.51img1.com/6000/hadeslw/8eee62fc9bfeb754b94b09ec19301fb2.jpg

经专家现场检测和确定,认定该防辐射服完全具有屏蔽辐射的效果,且电磁波屏蔽值达到了99.9999%以上,纯银的防辐射面料本身具有很强的抑菌性,对人体无任何危害,更不会对手机等电子产品造成任何损坏。当把这个检测结果交给王小姐时,她觉得实在很困惑,究竟是什么原因让自己的手机突然就“毙命”了呢,谁来给手机讨个公道?

镜头三:手机维修服务中心。当手机维修人员故障检测鉴定之后,王小姐才舒了一口气。没想到手机原来是因为购机时间太长以致在使用过程中出现的线路老化故障,并非使用防辐射服包裹的原因,只需手机维修人员做个简单处理即可。

这场手机毙命案的凶手终于水落石出。感觉很不可思议的同时,也让消费者清醒的看到现如今人们的自我维权意识上的进步,商家与消费者之间通过真诚的沟通与交流,才能使该品牌信誉塑造的更好、更可靠。

斌哥-S 发表于 2012-12-13 10:23:26

顶的就是你

v4zolbdc 发表于 2012-12-13 10:23:26

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

hao8452shan 发表于 2012-12-21 13:46:09

抢座位来了

122803559 发表于 2012-12-21 13:46:09

来几句吧

ez1t7c2 发表于 2012-12-21 13:46:09

我起来了 哈哈 刚才迷了会

yanky_2008 发表于 2012-12-22 02:12:41

拿分走人呵呵,楼下继续!

石头剪子布 发表于 2012-12-22 02:12:41

谢谢分享

闫巴砍柯 发表于 2012-12-22 02:12:41

哈哈 我支持你

jianxin 发表于 2012-12-22 03:38:10

偶啥时才能熬出头啊.

小蒙。 发表于 2012-12-22 03:38:10

做对的事情比把事情做对重要。

戴色止 发表于 2012-12-22 06:48:54

这个贴不错!!!!!

韩国代购~ 发表于 2013-1-1 14:53:41

不知道说些什么

jdz7500 发表于 2013-1-1 14:53:41

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

方曲价 发表于 2013-1-16 10:48:17

越办越好~~~~~~~~~`

薛玫休 发表于 2013-1-16 10:48:17

没人理我。。。。

卿本丫头 发表于 2013-2-5 03:17:51

哈哈,看的人少,回一下

吕弓宙后cj 发表于 2013-2-10 12:11:31

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

逍遥的男孩 发表于 2013-2-14 21:57:04

挺好啊

覃佛勾 发表于 2013-2-14 21:57:04

好啊,,不错、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 手机当场“毙命”,都是婷美.康美婷防辐射服惹的祸?