可爱粉乐园 发表于 2009-11-9 11:51:48

【原创】有想开网店或寻找货源批发的请进

(可爱粉乐园-婴幼儿服饰用品批发商城)主营婴幼儿品牌系列,现旗下品牌有(英宝,心适贝贝, 利其尔, 今生宝贝,奥康, 美孩子, 丽婴18坊)等, 产品全部厂家一手货源,保证您拿到的货品的质量关, 本网站的价格折扣低,走"平民"路线,相信在价格上会让您满意,热忱的欢迎各位妈妈们以及广大的批发商前来选购.   公司网址: www.xinshibb.com                                 
注: (本网站长期招募免费代销商,让手上资金短缺,苦于寻找货源的您不在烦恼,我们的宗旨,让您能够真正的"0"成本"0"风险的走出创业第一步.

客服QQ:995976708、1026810562
                                                      合作专线: 13002133706

阿浩 发表于 2012-12-22 16:30:01

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

成长!! 发表于 2012-12-22 16:30:01

来几句吧

Baby_Ken 发表于 2012-12-22 16:30:01

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

1739h3 发表于 2012-12-31 07:07:38

自己知道了

wilsk 发表于 2012-12-31 07:07:38

今天无聊来逛逛

杜周佳 发表于 2012-12-31 07:07:38

厉害!强~~~~没的说了!

一草一木 发表于 2013-1-17 20:32:45

我来看看!谢谢

一草一木 发表于 2013-1-17 20:32:45

对不起,我走错地方了,呵呵

10dbfz 发表于 2013-1-17 20:32:45

初来乍到,请多多关照。。。

mooqdr 发表于 2013-1-30 04:49:55

偶啥时才能熬出头啊.

尚杰 发表于 2013-2-2 21:22:31

问渠哪得清如许,为有源头活水来。
页: [1]
查看完整版本: 【原创】有想开网店或寻找货源批发的请进