tmaya 发表于 2009-11-6 13:29:42

RDESS爱谛诗-日本流行服饰批发网!!

与众不同的RDESS爱谛诗网络:

真品保证:爱谛诗网上销售的商品均由品牌商直接销售或由品牌商授权销售。100%真品保证。 RDESS里销售的每一件产

品都经过中国最大的服装检品中心(亿星奉贤检品中心)的仔细检品,确保产品质量。

业精于专:爱谛诗网专为日本时尚服饰消费者而设计。并且我们和都市丽人旗下的都市心情强强合作,您可以在了解最新

时尚资讯的同时, 通过网上方便地选购各类流行日本品牌服饰,尽享网上购物的乐趣。

“专注,细致,周到”是爱谛诗网的经营理念。 我们的目标是提供给中国消费者最新的日本时尚, 让您成为时尚达人!

RDESS – “another way to “dress”

代理批发商优惠政策:

无加盟费!无保证金!

您只需拥有自己的网店或实体店即可享受RDESS网,1件起批的优惠政策!

批发越多享受折扣越多哦!快快来加入我们吧!体验无风险地营销模式。

如有意愿请来电021-33658108,我们会有专业的客服人员为您详解。并且请仔细填写附件中表格以回复形式给于我们即

可。

更多产品请关注:http://www.rdess.com
网站上价格为实体店零售指导价,仅供参考,批发价请来电咨询。

xiaojingo 发表于 2012-12-30 06:40:44

楼上的稍等啦

rpzx4826 发表于 2012-12-30 06:40:44

顶的就是你

xiaojingo 发表于 2012-12-30 06:40:44

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

萤涩 发表于 2012-12-31 03:40:31

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

longer96 发表于 2013-1-9 07:46:50

希望可以用些时间了~````

idoll 发表于 2013-1-9 07:46:50

我卷了~~~~~~~

dfcog 发表于 2013-1-21 20:04:53

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

jecg 发表于 2013-1-21 20:04:53

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

土豆憨憨 发表于 2013-2-4 22:12:09

我在努力中

得芝 发表于 2013-2-4 22:12:09

真是天底下好事多多

钟耳柳 发表于 2013-2-4 22:12:09

留个脚印```````

hjq 发表于 2013-2-11 02:25:05

观看中

|▍简简单单 发表于 2013-2-11 02:25:05

要相信自己~智商为0

mbcj44j 发表于 2013-2-24 00:04:24

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

kexin1108 发表于 2013-3-2 22:25:03

谁都不容易啊 ~~

kexin1108 发表于 2013-3-2 22:25:03

呵呵 那就好好玩吧~~~~

7zg7ug 发表于 2013-3-11 00:44:49

好啊,,不错、、、、

gert589q 发表于 2013-3-11 00:44:49

看贴回复是好习惯

峨眉赵三 发表于 2013-3-15 07:28:18

这贴?不回都不行啊
页: [1] 2
查看完整版本: RDESS爱谛诗-日本流行服饰批发网!!