双双0818 发表于 2009-10-27 14:36:51

外贸库存品牌服装尾货清仓 甩货 2--10元 精品15--35元

外贸库存品牌服装尾货清仓 甩货 2--10元 精品15--35元

电话:15911100278

物品介绍:

外贸服装批发女式春装外套日韩版小衫男女T恤男女式整包杂款毛衣棉服羽绒服。

男女式T恤

均为纯棉材质 棉质特别好,大码! 适合大集,早市,甩货 4元/件.200件/包

女士连衣裙

韩版女士连衣裙材质为雪纺、真丝、棉布等等

日韩版小衫

有整款和部分杂款材质有纯棉、精梳棉、莱卡棉雪纺棉麻等。

女装外套

女士外套韩版风衣均为整款颜色号齐全 材质各不相同多为原单的外贸款有日单韩单女士外套均为纯原单的尾货颜色齐全!款式多种有一些国际名牌价位不等。

女款棉服羽绒服

女款棉服羽绒服均为原单尾货质量好款式新做工精细颜色号码齐全部分国际大品牌。

毛衣

杂款外贸毛衣均为纯羊毛、兔毛、马海毛、混纺、棉线、莱卡棉线质地每包有套头、开衫、圆领、一字领、平领、V领、翻领等数百种款式无残次。

每件都有独立包装均为正常号无特大或特小号每包颜色款式多样。一包起批。

秋装女毛衣:18元/件 1包/60件 1包/100件 两种规格。 冬装女毛衣:20元/件 1包/40件 男毛衣:23元/件 1包/40

全国发货。节假日不休。适合批发商、开店、甩货。量大从优。欢迎新老客户来公司看货。

常年有清理库存的甩包货5元/件.每包200件.纯棉,大码。 地址北京回龙观13号城铁龙泽站下车既是 QQ96527418015911100278

发布人:大双儿联系方式:15911100278

:外贸原单尾货精品女装全新价格:10元

外贸原单尾货精品休闲装 ,小衫,裙装,T血 批发价10-45元 20件起混批.适合外贸精品小店。

精品可以整箱拿货,QQ空间里都是精品.整箱拿货100件以上16一件100件一下18一件

另有包货120件左右一包,里面有:小衫T血,全部是长袖的打底衫

1包批发8元一件,2包7元一件,3包以上5元一件.有需要的Q我 965274180

常年有清理库存的甩包货5元/件.每包200件.纯棉,大码。 地址北京回龙观13号城铁龙泽站下车既是 QQ965274180   15911100278

发布人:大双儿联系方式:15911100278

sen 发表于 2012-12-14 02:14:55

你加油吧

wIfKIXdu 发表于 2012-12-16 02:20:03

太棒了!

ldaytrdew 发表于 2012-12-16 02:20:03

不错,看看。

wIfKIXdu 发表于 2012-12-16 02:20:03

不错的东西持续关注

qzmcv0949 发表于 2013-1-5 12:15:42

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

雷玫 发表于 2013-1-10 01:14:15

越办越好~~~~~~~~~`

9l82xo 发表于 2013-1-10 01:14:15

爷爷都是从孙子走过来的。

408776405 发表于 2013-1-10 12:45:17

支持~~

水果1218 发表于 2013-1-10 12:45:17

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

hdpengpeng 发表于 2013-1-10 12:45:17

床前明月光,低头吃便当!

s_l1983 发表于 2013-2-8 06:37:51

我想要`~

jyyx65l 发表于 2013-2-8 06:37:51

我起来了 哈哈 刚才迷了会

shineco 发表于 2013-2-28 15:44:28

鉴定完毕.!

lsh4325 发表于 2013-2-28 15:44:28

要不我崇拜你?行吗?

蓝雨 发表于 2013-2-28 15:44:28

感谢党和人民的关爱~~~

51504225 发表于 2013-3-3 11:21:02

支持一下吧

9l3i75q 发表于 2013-3-4 14:00:24

谢谢楼主啊!

钰诚铸铁-网1 发表于 2013-4-12 23:18:08

做对的事情比把事情做对重要。

fangyang 发表于 2013-5-3 14:01:32

无语,童装世界就需要楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 外贸库存品牌服装尾货清仓 甩货 2--10元 精品15--35元