netshoptrade 发表于 2009-10-18 16:53:03

想做外贸,还在为外贸网店系统发愁吗?

1、        想做外贸,还在为外贸网店系统发愁吗?
想找一家有行业经验的开发商吗?想找一家扶持多家外贸成功的服务商吗?还在为SEO优化焦滤吗?NETSHOP网店系统外贸版,专注外贸商家特别研制的一套,外贸网上产品展示,外贸订单,外贸邮件管理,外贸SEO为一体的解决方案,我们从事外贸网店系统已有5年的经验,如今NETSHOP外贸网店系统在5年的经验中,整出了适合外贸人发展需要的一套销售系统,产品以最先进的技术,灵活的标签模板控制,可以在线编辑网店的风格和样式,支持在线邮件收发,邮件模板管理,可以发送产品的样品以及,促销活动,告诉你的国外客户,你在促销了,再也不用OUTLOOK和FOXMAIL了,可以时时更新邮件信息,还支持短信订单提醒功能。让你在外贸业务上订单一处不露。前台生成HTML,可以按分类,或产品名称,拥有域名国外主机服务,一条龙扶持。
以往的成功案例:www.high-replica.com
www.bags-replica.com       www.replica-silver.com
www.watch-well.com         www.hk-replica.com
在线试用或产品咨询:请拨打:400-666-1169
QQ咨询:172374259或286334237

郁闷的雨天 发表于 2012-12-18 09:46:44

不错,支持下

tiant 发表于 2012-12-18 09:46:44

对不起,我走错地方了,呵呵

2521651292 发表于 2012-12-18 09:46:44

我想要`~

任性祈 发表于 2012-12-22 23:19:29

不管你信不信,反正我信

BG7LHT 发表于 2012-12-22 23:19:29

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

@开心 发表于 2013-1-18 00:44:10

赚点分不容易啊

邹告 发表于 2013-2-11 14:15:15

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

8983 发表于 2013-4-19 19:27:53

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

honey 发表于 2013-5-3 14:01:32

长时间没来看了 ~~
页: [1]
查看完整版本: 想做外贸,还在为外贸网店系统发愁吗?