童商信息服务 发表于 2009-10-9 09:11:32

童装品牌发展潜力将非常巨大

资本市场近20亿港元的融资规模,为361度品牌的扩张和全面发展提供了巨大的支持,此次募集资金的9%计划投入童装品牌,主力产品包括T恤、运动套装、运动鞋、牛仔装、休闲包、饰品等多个种类,相信拥有资本市场的强大“人气”作为后盾,361度童装批发品牌的发展势必会取得不错的成绩。直指品牌精神层面 资本市场看好361度童装品牌。对于运动服装挖掘品牌精神内涵而言,产品满足穿着需求是第一层面,产品提升运动成绩或运动感受是第二层面,而361度定位的品牌内涵则直指“体现运动精神”,即品牌内涵的第三层面, 361度的“多一度热爱”堪称广告领域的经典案例。由此延伸来看,延续361度母品牌的成功定位,361度童装运动品牌的定位正好契合童装“未来、朝气、希望、灿烂”等精神层面的品牌诉求。因此,361度童装批发的品牌塑造从一开始就摆脱了以产品决胜的低端竞争策略,联想到361度一贯强势的品牌推广能力,361度童装的出现成为361度品牌整体战略的有效补强,假以时日,361度品牌整体竞争力无疑将获得极大提升。资本市场投资人也同时表示:“品牌的推出,无疑加强了361度品牌的整体竞争力和整体盈利能力,未来几年361度业绩的持续增长已可预期,随着国内运动服装及相关产品市场同欧美发达国家市场的距离不断缩短,361度的发展潜力将非常巨大”。

爱有多远 发表于 2012-12-25 19:16:18

楼上的稍等啦

OxzlVvRi 发表于 2012-12-30 21:57:06

慢慢来,呵呵

毛才忽 发表于 2012-12-30 21:57:06

对不起,我走错地方了,呵呵

5nthrwu 发表于 2012-12-30 21:57:06

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

冰封夏阳 发表于 2013-1-11 16:27:22

在线等在线等

南天竹 发表于 2013-1-11 16:27:22

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

阿布 发表于 2013-1-11 16:27:22

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

xiaoxiaoyu95 发表于 2013-2-5 02:31:01

不管你信不信,反正我信

秦皿三服qz 发表于 2013-2-5 02:31:01

都是那么过来的

44038681 发表于 2013-2-5 02:31:01

感谢党和人民的关爱~~~

崔完夙 发表于 2013-2-6 02:00:03

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

szlm 发表于 2013-2-6 02:00:03

不错啊! 一个字牛啊!

7虹wl8gz 发表于 2013-5-17 09:52:41

晕不信啊
页: [1]
查看完整版本: 童装品牌发展潜力将非常巨大