flygo 发表于 2009-10-4 18:10:44

各类面料、布料行情周评

从织里棉布城上获悉,一周来(9月24日至30日),织里棉布城市场整体成交量稍有上升,主要集中在童装面料,而价格方面走势保持平稳,品种交易上也显得散乱。一直低调交易的棉氨弹力布,在全棉弹力缎纹布强劲拉动下,目前呈现难得一见的动销行情。

从市场品种走势看,全棉坯布(府绸类)销量下降明显;而全棉纱卡、斜纹布市场销路仍较为顺畅,其中,63"21*21108*58纱卡和67"40*40133*72斜纹规格市场动销量较大,上述二产品适宜制作秋冬季休闲服饰、童裤等。床上用布由于气温下降受季节性利好因素销量呈周期性回升,其中,一款CVC涤棉坯布35/65104"40*40100*80规格适宜被套面料,市场颇为走畅。

全棉绒布市场销量有升,最近全棉色织双面绒布格外走畅,其中,一款纯棉纱10s*10s规格62*52、58英寸全棉色织双面绒布市场成交价11.00元/米左右。人棉坯布市场报价虽然平稳,但是产品无人成交,市场呈现出有价无市的局面。

全棉灯芯绒一样市场销量有升,市场全棉灯芯绒的16条、21条规格近来织里童装企业需求有升,全棉灯芯绒市场销售即将步入旺季,象21条全棉灯芯绒货源出现偏紧迹象,而价格走势依然平稳。

全牛仔布面料市场成交量略有上升。棉氨弹力布3/1直贡弹力适应季节走势畅快外,其它规格市场走势显得匮乏。预计国庆中秋期间棉布城将以适度的盘整行情为主。

据有关商家向记者介绍:这一周,防静电面料市场显得活跃,首先是交易量放大,其次价格走势稳坚。尤其是一款JT/C32/2X32/2100X53线卡销售尚好,产品适宜制作秋装安全工作服。预计国庆节后防静电面料交易量还将有所放大,产品价格走势以稳定为主。休闲面料市场交易量继续有小幅上升,价格走势坚挺。全棉的小方格近来销量明显有升;粗纱卡依然走畅;另外,一

tantaihanyan 发表于 2010-3-22 18:08:33

专业知识 学学

追寻理想的猫咪 发表于 2010-3-27 14:19:12

看不懂,谢谢

ruvi711@sohu.co 发表于 2013-1-24 07:33:41

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

高夜沓 发表于 2013-2-4 20:16:23

挺好啊

enteredp 发表于 2013-3-5 22:35:10

这样的贴子,不顶说不过去啊

enjoyco 发表于 2013-3-5 22:35:10

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

BOR 发表于 2013-3-13 14:53:07

谢谢分享了!

xqmc 发表于 2013-3-20 05:57:37

支持一下吧

xqmc 发表于 2013-3-20 05:57:37

顶.支持,路过.....

ellen525 发表于 2013-3-20 19:01:23

厉害!强~~~~没的说了!

fu2160 发表于 2013-3-23 00:59:28

哈哈,顶你了哦.

ee081204 发表于 2013-3-23 00:59:28

呵呵,找个机会...

Cielhawk 发表于 2013-3-23 00:59:28

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

p98hdzyo 发表于 2013-4-9 02:39:42

初来乍到,请多多关照。。。

wjlingv 发表于 2013-4-9 02:39:42

没有童装论坛,就没有我今天的成信,顶啊!

吴美印 发表于 2013-4-9 02:39:42

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

fdsa789fmx 发表于 2013-5-10 01:49:37

鉴定完毕.!

小琳 发表于 2013-5-10 01:49:37

不看白不看,看也不白看

zhiyingkra 发表于 2013-5-18 22:59:55

支持你加分
页: [1] 2
查看完整版本: 各类面料、布料行情周评