qianquhui 发表于 2009-10-3 11:02:32

千趣会b2w2童装秋冬装新款-优质原单服装批发货源 优惠大酬宾活动

千趣会b2w2童装秋冬装新款-优质原单服装批发货源 优惠大酬宾活动
欢庆双节10月1日到10月18日本店童装九折优惠
b2w2是韩国的著名童装品牌,其设计理念在选择
儿童喜爱的图案外,强调色彩对比的差异,鲜明的
色差让穿着上他们服装的孩子在孩群中彰显个性。
起批1800元以上 或者 件以上;3000元以上九折,5000以上8.5折
QQ 接洽订; 1248590013
邮箱;qianquhui77@163.com
2.批发价格相册:http://hi.baidu.com/qianquhui3/album 显示的价格就是商品的批发价。
3.无压货风险 ,一手原单货源 有三标、吊牌包装 产品质量保证。
4.批发订单:按照订单的要求,仔细填写订单并提供收货人资料。订单用阿里旺旺或QQ回传,我公司工作人员在接到订单后,会在第一时间内回复您的订单是否能够满足,并提交订单修改以及通知汇款。
5.发货时间是下午六点开始,五点后下的订单都会在第二天发货,所以请尽量提前下单。发完货后,我们会将快递单号标注在订单的附注栏以便验货。

休宁巴拉巴拉 发表于 2012-12-6 21:36:12

一个个全都骑到老大头上来了...

zhong6 发表于 2013-1-30 21:40:29

(*^__^*) 嘻嘻……   

姜勉切 发表于 2013-2-9 18:32:58

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

karen88 发表于 2013-2-9 18:32:58

有空一起交流一下

姜勉切 发表于 2013-2-9 18:32:58

你还想说什么啊....

情缘爱 发表于 2013-2-27 16:16:59

一定要回贴,因为我是文明人哦

aidi99 发表于 2013-2-27 16:16:59

留个脚印```````

kanhairen 发表于 2013-3-31 13:47:25

站个位在说

飘渺天禁 发表于 2013-4-5 21:25:25

不错不错.,..我喜欢

z红r9t蜞j 发表于 2013-4-5 21:25:25

回贴赚学识,不错了

kwokwai 发表于 2013-4-5 21:25:25

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

raden911 发表于 2013-4-27 11:28:48

希望大家都有好运

630029852 发表于 2013-4-29 04:48:28

今天再看下

r7代购-小米 发表于 2013-5-31 02:15:59

说的真有道理啊!

wrm2338 发表于 2013-5-31 02:15:59

支持~~顶顶~~~

库哈斯的猫 发表于 2013-5-31 02:15:59

HOHO~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 千趣会b2w2童装秋冬装新款-优质原单服装批发货源 优惠大酬宾活动