童商信息服务 发表于 2009-9-29 13:00:12

现有的山阴路童装一条街

商业特色街是一个城市商业的缩影和精华,汇集了某一专业(行业)的品牌或精品,实行品牌经营或者具有一定经营定位的商业集中街。山阴路童装批发一条街改造范围为育才路至永久路一段,总长度约538米。目前,改造规划区域内有180家店铺,其中童装店铺有60余家,另外100余家均为其它店铺。现有的山阴路童装一条街,除了店铺前行道树之外,没有其它绿化,景观比较单调。此外,街上也缺少必要的公共休息设施,更没有吸引儿童的小品和情景雕塑,不能够充分体现出童装一条街的特色。改造后的童装一条街,拟将在现有的中央绿化带的两个出入口设置入口标记牌,从而引导人们进入童装世界。同时,拟通过对植物、花钵(池)、儿童情景雕塑等局部地段的设计,来增加童装一条街的景观元素和特定文化元素。据区贸易局相关负责人介绍,该局将按照“改造街景、营造氛围、凸显特色、管理有序”的发展主轴,全面提升萧山商业特色街的品位。童装一条街改造完成后,将建立商业特色街区长效管理机制,并将继续探索培育特色街区知名童装品牌商店、童装批发产业的引入工作,进一步提升商业特色街区的业态品位,提升街区档次,使其成为消费者购物、休闲、娱乐和社会交往的重要景观和场所。
我区第二条商业特色街——山阴路街的改造工程已正式启动。改造工程除引进童装品牌外,还计划通过对局部地段的设计,来增加童装一条街的景观元素和特定文化元素。

2288ok5 发表于 2012-12-9 22:04:08

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

3cp0851i 发表于 2012-12-11 12:43:24

我的妈呀,爱死你了

ENDEAVOR 发表于 2012-12-17 13:58:05

我又回复了

wssxww 发表于 2013-2-3 11:16:00

似曾相识的感觉

第4个影子 发表于 2013-2-3 11:16:00

孜孜不倦, 吾等楷模 …………

y尤9柜乐1开 发表于 2013-2-3 11:16:00

…没我说话的余地…飘走

yoyolee 发表于 2013-2-7 04:50:32

说的不错

luoda11424 发表于 2013-2-7 04:50:32

帮顶

雄风 发表于 2013-2-27 12:22:36

顶也~

郝怡良 发表于 2013-2-27 12:22:36

谢谢哦

w煌4zjq煌 发表于 2013-2-27 12:22:36

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

笼向飞史 发表于 2013-3-2 09:03:54

不错,支持下

iffv6kxw 发表于 2013-3-2 09:03:54

顶.支持,路过.....

安宁。 发表于 2013-3-14 18:55:44

我帮你 喝喝

www.qqvip9.com 发表于 2013-3-14 18:55:44

这个贴好像之前没见过

YPxzgFXt 发表于 2013-3-14 18:55:44

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

win19 发表于 2013-4-23 16:28:52

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

aoqbxjnj 发表于 2013-4-23 16:28:52

搞童装生意的人,必然的支持

nrg929 发表于 2013-4-23 16:28:52

一个子 没看懂
页: [1] 2
查看完整版本: 现有的山阴路童装一条街