babygztz 发表于 2009-9-20 17:30:36

■号外■(国庆)外贸童装促销特惠开始咯.走过路过千万别错过哟,

■号外■(国庆)外贸童装促销特惠开始咯.走过路过千万别错过哟,

■想让自己的宝宝成为09年的焦点时尚先锋吗■?那就赶快行动吧

<迎中秋,庆国庆,为回馈广大新老客户对我们的支持,在9月15号至10月5号期间,批发满3000即可享受8.8折的优惠折扣哦,批发多多优惠多多还等什么呢?赶紧点击以下网址挑选款式吧.>

本店铺批发为主,也将以优惠的价格,优质的产品,诚信的服务让您买的放心,穿得舒服!
本店推荐: 09新款日韩品牌童装,款式最多,码数最齐最全。。
主营品牌:B2W2、NISSEN、千趣会、西松屋、亲子装、学习裤/围嘴、外贸鞋子、袜子等09新款。营业时间: 9:00-22:00有多个合作品牌稳定供货,下级批发商家遍部全国各地。

网站商城地址:www.sztzpf.cn(不断更新中)

新款YY会陆续上架,敬请期待......!
                      ☆〖〃咨询QQ:591771403.〗
                  ☆〖〃咨询MSN:sztzpf@hotmail.com〗

2404869602 发表于 2012-12-20 06:33:13

我该不会是最后一个顶的吧

蓝紫晶 发表于 2012-12-20 06:33:13

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

ydxy0534 发表于 2013-1-31 15:41:20

回帖是种美德.

shuizhongyue 发表于 2013-1-31 15:41:20

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

宁驿人 发表于 2013-2-16 10:03:09

21世纪,什么最重要——我!

嘉为宝宝 发表于 2013-2-22 12:31:48

(*^__^*) 嘻嘻……   

kellyyandan 发表于 2013-2-27 22:11:18

支持~~

孙臣友pyw 发表于 2013-3-13 17:16:44

自己知道了

jybb童装批发 发表于 2013-3-13 17:16:44

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

伟记 发表于 2013-4-13 01:03:07

慢慢来,呵呵

儿童城堡 发表于 2013-4-13 01:03:07

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
页: [1]
查看完整版本: ■号外■(国庆)外贸童装促销特惠开始咯.走过路过千万别错过哟,