tnyfs 发表于 2009-9-19 17:10:07

深圳童妮谣,给你一个五星级的童话世界

深圳市童妮谣服饰有限公司是一家集生产、设计、销售“童妮谣”(TNY)品牌童装企业。公司秉承“诚信、进取、友爱、双赢”的企业精神和坚持“以人为本、以客为尊、以质为先”的经营理念,“童妮谣TNY”采取直营与连锁加盟相结合的方式拓展国内市场
加盟指南:
一:设计上以“环保、舒适、童真、活泼、可爱”为主题。
二:市场定位:中高档
三:价格定位:春夏装¥68----¥228 秋冬装¥98----¥428
四:服务对象:3-----16岁(100CM-----160CM)
加盟优惠:
一:免加盟费
二:按最低折进货(3.5)
三:享受优惠返利政策(累积二十万返两个点)
四:保证金5000元,合同期满后全额返还
五:首批进货无要求

加盟条件:
1单店运营,启动资金6万元左右(包含保证金及首付)
保证金5000元,合同到期后退还。首付4万左右用于首批进货及补货。
店面及装潢要求:1面积20平方米以上
        2经营方式商场专柜或专卖店
        3专营“童妮谣”品牌

加盟支持
一:地区品牌保护,避免同品牌竞争(中小城市不超过2家)。
二:补货自主权,任意补货。
三:可跨季度换货20%,且无时间限制。
四:重大节日免费提供礼品帮助促销。
五:统一快捷配货服务,无进货劳苦之奔波。
六:统一装饰形象,统一购置展柜和展架。
七:新店开张免费进行培训和技术支持
八:加盟商在同一地区开2家或以上“童妮谣”品牌专柜、专卖店或年销售达到100万元以上可以成为
地区总经销,享受更优惠政策。

合作经营指南:
供货商:
一:供货商提供经营专柜或专卖店所需的童装并及时提供新款童装给予经营。
二:供货商按照每月净营业额的百分比给予合作商作为利润提成。
  1:每月净营业额提成35%。
合作商:
一:合作商在本地区提供完善的经营专柜或专卖店,办理各种经营证照并承担经营期间专柜或专卖店的
各种税费及员工工资待遇。
二:支付货款总价的30%保证金。(合作终止时无息返还)同时合作商必须返还经营所剩的全部货物。

kalaoki 发表于 2012-12-31 08:28:32

支持你就顶你

champoin 发表于 2013-2-1 04:54:47

(*^__^*) 嘻嘻……

重返 发表于 2013-3-9 13:01:03

支持一下

beibei060688 发表于 2013-3-13 05:53:50

家财万贯还得回很多贴哦

辉少~ 发表于 2013-3-17 19:40:40

顶也~

daisyzhang 发表于 2013-3-17 19:40:40

拿把椅子看表演

Irrabmoborick 发表于 2013-3-17 19:40:40

谁能送我几分啊

hdb2 发表于 2013-3-22 00:21:03

顶.支持,路过.....

keita018 发表于 2013-3-22 00:21:03

不错 不错比我强多了

1rjflfr 发表于 2013-3-26 06:39:20

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

1311 发表于 2013-3-26 06:39:20

呵呵 都没人想我~~

东莞粤S 发表于 2013-4-27 18:15:25

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

zhutaohuan 发表于 2013-4-27 18:15:25

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

黎科五 发表于 2013-4-29 21:09:58

楼主福如东海,万寿无疆!

无名小兵 发表于 2013-4-29 21:09:58

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
页: [1]
查看完整版本: 深圳童妮谣,给你一个五星级的童话世界