smy2009 发表于 2009-9-19 00:42:33

淘宝亲子装销售冠军品牌-SMY,各渠道招商中,有实店,支持支付宝交易

SMY简至休闲服装公司是集生产销售一体的综合性服装企业,主要经营亲子装和情侣装,公司有完善的服务制度,合作伙伴主要为各大网销平台的网商,公司为各大网商提供完善的服务,包括高清的实拍模特相片和实拍图片,代发货服务。在线实施实时咨询服务,解决颜色尺码等买家们关心的问题。为代销和批发网商们解决后顾之忧。在优质的产品和服务下,多加合作商们在淘宝上成为皇冠卖家,数十家合作商成为钻石店铺。其中公司的旗舰产品,“天使翼”亲子装和情侣装创造出单店单品一月销售3000多件的惊人成绩。现诚邀各网商朋友共谋发展,开创共赢。

阿里巴巴诚信通网址:http://smy163.cn.alibaba.com
公司网站:http://www.smy163.com
门店地址:广州市站前路地一大道.韩国城.负二层 E56档

联系QQ:846367069
邮箱:846367069@qq.com

李田任h 发表于 2012-12-18 15:14:15

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

神采奕奕 发表于 2012-12-23 10:19:01

加油啊!!!!顶哦!!!!!

味吉杨一 发表于 2012-12-23 10:19:01

做对的事情比把事情做对重要。

389vvk 发表于 2012-12-26 03:54:18

慢慢来,呵呵

0ce1tt 发表于 2012-12-26 03:54:18

你还想说什么啊....

星河 发表于 2013-1-22 08:22:21

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

绚烂蔷薇 发表于 2013-1-22 08:22:21

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

liu_liuwt 发表于 2013-1-22 08:22:21

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

antony088 发表于 2013-3-6 02:55:27

顶一个先

东莞小羊 发表于 2013-3-6 02:55:27

慢慢来,呵呵

ymj8788 发表于 2013-3-25 20:01:48

真好。。。。。。。。。

天使的未来 发表于 2013-3-25 20:01:48

我想要`~

天使的未来 发表于 2013-3-25 20:01:48

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

顾姿眈 发表于 2013-4-2 03:33:03

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

izgt35i9 发表于 2013-4-28 04:12:56

小心大家盯上你哦

卢委你 发表于 2013-4-28 04:12:56

哈哈,看的人少,回一下

朱劣瓜 发表于 2013-4-28 04:12:56

风物长宜放眼量

侯早高外克 发表于 2013-5-3 04:44:02

你加油吧

浓香 发表于 2013-5-3 04:44:02

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝亲子装销售冠军品牌-SMY,各渠道招商中,有实店,支持支付宝交易