wtangtx 发表于 2009-9-18 16:02:32

泰洁干洗坚持以服务为本

8月14日晚六点半左右,泰洁干洗全体员工和部分泰洁干洗加盟商齐坐一堂,在大屏幕闪过“服务人员五项修炼”几个大字之后,一场服务培训正式开始了。
  这套课程主要讲述服务人员 “看听说笑动” 的五项基本修炼,而当晚的课程说的是微笑和说话的技巧。笑是人类基本的表情之一,每个人都会笑,可并不是每个人的笑都能让人感觉舒适。微笑服务是一门技巧,适当标准的微笑是优质服务的开始,它有助于消除人与人之间的隔阂,让顾客更容易接受你的服务。说话也同样如此,特别是对于大力发展直营店的泰洁干洗连锁来说,同顾客保持良好的沟通是泰洁对店员最基本的要求。
   http://ganxi.jiameng.com/admin/htmledit/temp/20090916033250/1.jpg   
             泰洁干洗员工在认真听讲
  每节课程的间隙,泰洁干洗连锁加盟管理层都会与员工、加盟商进行现场互动。结合课程内容,通过提问抢答、模拟洗衣店现场服务等方式,让大家把刚学到的理论知识与直营店的服务紧密联系在一起。
  活动现场,除了员工们纷纷踊跃发言之外,泰洁干洗加盟商也毫不逊色,一会儿充当洗衣店的前台,一会儿又变身为顾客,现场的气氛好不热闹。课后,加盟商不无感慨地说道:原先我们没有开洗衣店的经验,对能否做好非常担忧,现在,通过这样的培训活动,我们能够真正参与其中,学到更多实用的知识,这对我们将来开店是非常有好处的!
  像昨晚这样的企业内训已经不是第一次了,从创业之初到现在拥有5000多家泰洁干洗加盟店,泰洁干洗加盟一直秉承“做质量、做信誉、做服务”的宗旨,十七年的发展历程中,泰洁在不断取得技术进步的同时,“如何将服务做到极致”是泰洁干洗人一直研讨的课题。而此次的服务培训既有助于提升员工的服务意识,又能让公司的整体服务质量上一个新台阶。“现在,随着公司直营店数量的与日俱增,我们更要保证服务水平的同步增长,今后,像这样的培训会更多。”泰洁干洗董事长洪术年说。
  百年泰洁干洗店,服务至上,让我们为了这个共同的目标而不断努力!

e7xbgn1 发表于 2012-12-22 06:09:11

我顶啊。接着顶

尹封仞 发表于 2012-12-22 06:09:11

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

笨笨…彬彬 发表于 2012-12-23 01:56:37

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

孟住吴 发表于 2013-1-20 01:34:09

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

v0m4hh 发表于 2013-1-20 01:34:09

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

chivas12 发表于 2013-1-20 01:34:09

你加油吧

吕宛 发表于 2013-2-12 05:29:07

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

姚车成 发表于 2013-2-13 17:17:14

呵呵 哪天得看看 `~~~~

msx7189 发表于 2013-2-13 17:17:14

要不我崇拜你?行吗?

洛克 发表于 2013-2-15 09:15:33

童装市场里怎能少了我吧,回一下

洛克 发表于 2013-2-15 09:15:33

哎 怎么说那~~

莫昏夷玖 发表于 2013-3-9 08:41:13

顶下再看

354788 发表于 2013-4-20 03:46:00

好啊,谢楼主

ryukh6 发表于 2013-5-4 06:30:29

没有童装论坛,就没有我今天的成信,顶啊!

ryukh6 发表于 2013-5-4 06:30:29

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

马风行 发表于 2013-5-7 23:18:24

爷爷都是从孙子走过来的。
页: [1]
查看完整版本: 泰洁干洗坚持以服务为本